Ходила я по ‘Подружке’ и увидела в скидочной корзине данную подводку. Сразу вспомнила, как в 15 лет была в Крыму и постоянно красилась таким оттенком, делала стрелки, просто шикарно смотрелось с загорелой кожей. Не гарантирую, что это была именно та же подводка, но точно Essence, это я хорошо запомнила.
Хотя при очередной покупке было далеко не лето, меня захватила ностальгия, и я решила, что за 69 рублей - просто грех мимо пройти.
Сразу скажу, что для губ я пробовала её один раз, не вижу смысла в таком эксперименте для себя... учитывая, что мне, к сожалению, уже и не 15 ? Но она хорошо держится даже на губах, не стягивая кожу. Поэтому почему бы и нет, если вам такое по душе.
Внешний вид:
Очень сложно было сфотографировать 😊 сильно отсвечивают серебристые надписи. Но ‘тюбик’ симпатичный.
Оттенок - 03
Произведено в Люксембурге
Годна до 2020 года, после вскрытия 6 месяцев (стандартно)
Даёт потрясающий эффект - металлик ✨?
Фото при разном наклоне, видно перелив.
У неё довольно интересная кисть. Это не фетровый кончик, а ворсинки, как у кистей для макияжа. Но они не топорщатся во все стороны, так что проблем кисть не создаёт в нанесении.
В носке:
Использую только в сочетании с чёрной подводкой. На фото вот эта, очень классная ? Золотой подводки нужно 2-3 слоя для яркости.
Держится она до вечера и сохраняет, что очень важно, свою яркость. На солнце ☀️ выглядит просто невероятно ✨
В прошлый раз, при ежедневном использовании, хватило её месяцев на 5. Эта в ходу у меня уже 3 месяца, но ещё не подсохла и кончаться не думает. Правда, и использую я подводки далеко не каждый день. Надеюсь, что до лета она протянет и ей ещё повосхищаюсь ???
Очень радует, что она под собой не высушивает кожу, не трескается (с Nyx была такая проблема, с этом маркой у меня вообще не складывается) и не старит веко, как часто бывает с металликами. Хотя, конечно, если нанести её на кожу с большим количеством морщинок вряд ли она будет хорошо смотреться. Лучше отдать предпочтение классике.
Возможно, если встречу её когда-нибудь ещё, то возьму. На весну-лето, да и осень ? она хорошо подойдёт ??