Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 21:59

Причиной покупки этого масла для губ послужил..ажиотаж вокруг него. В интернете много кто его расхваливает...да и марка сама по себе - не плохая же! Но на деле...я разочаровалась

Начну на позивтивной ноте, и скажу - что у масла очень милая упаковка. Клюнула я на эту баночку, милый и простой дизайн(а не тут то было), ну что уж тут поделать:) Да еще и передо мной было 3 вкуса на витрине : малина, кармаель, и макадамский орех с ванилью...глаза разбегались.

• Необычная и неудобная упаковка -

Производитель подразумевает, что крыжечка должна легко откручиваться, но на деле упаковку очень тяжело открыть. Я поддеваю ногтем крыжечку, и только так получается открыть

• Неудобно нанесении -

Начнем с того, что на улице вы им не воспользуетесь. Лезть пальцами в упаковку очень негигиенично, а если уж и нанесли пальцем на губу - то весть палец жирный, и масло забивается под ногти. Я делаю так - макаю губы в эту баночку 😊 но не на улице 😎

• Не комфортное в носке-

Масло ОЧЕНЬ жирное. К тому же, на губы ложится белой пленкой, которая в итоге скатывается в уголки губ и забивается в ранки. Личнго у меня - волосы к губам липнут даже дома. А если на улице, то это просто ужас. Когда дует ветер, волосы липнут к губам, а далее разносят это масло по щекам. Ощущение очень не приятное. НО, хочу добавить, что спустя минут 15 после нанесения - на губах оно смотрится симпатично - присутствует блеск на губах

• Увлажнение +

Тут отдами должное производителю - масло увлажняет. Но я им пользуюсь крайне редко, перед сном. На улицу с ним больше не выйду. Под помаду оно тоже не подойдет

• Запах +

Запах, действительно, очень приятный, сладенький

Благодарю за то, что вы осилили сей отзыв. Предлагаю прочитать мой отзыв на очень хорошую серию гигиенических помадок и просто очень симпатичных помад на каждый день

Достоинства
  • Привлекательная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкость
  • Неудобная упаковка
  • Неудобно наносить
  • Ощущается на губах
  • Платим за дизайн, а не за результат
  • Просто жирная пленка на губах
mariiavinogradovaне рекомендует
08.02.2015
У меня с макадамским орехом, очень довольна, наношу прямо из упаковки, как помадой)
27.04.2015
Я вот тоже все смотрела, смотрела на эту упаковку, так привлекательно... но пожалуй теперь не буду о нем думать)))
да, наносить трудно(
упаковка жуткая.
30.12.2015
Ну вот, а я уже купила такое (