Сейчас на дорогах нашей страны почти одинаковая картина во всех городах - слякоть.
Не знаю, как вы, но моя обувь после выхода на улицу словно я побывала в каком-то болоте 😂
Теперь мне не стыдно войти в помещение и на мероприятие даже в первой обуви так как в моей сумочке есть маленькие салфетки для обуви от Lelea.
Для такого товара для меня важны два фактора: удобно носить с собой и хороший эффект от них.
Сами салфетки представлены в супер мини упаковке. Поэтому они поместятся не то что в сумочку, а даже в карман.
Влажные салфетки LELEA разработаны специально для обуви и изделий из гладкой кожи. Они мгновенно очищают, питают, придают блеск, защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды и не оставляют разводов. Салфетки безопасны для кожи рук.
Нетканый материал, пропитывающий лосьон. Состав пропитывающего лосьона: более 30%: деминерализованная вода, менее 5%: глицерин, менее 5%: НПАВ, менее 5%: силиконовая эмульсия, менее 5%: консервант, менее 5%: комплексообразователь, менее 5%: отдушка, менее 5%: суперсмачиватель.
Салфетки приятные на ощупь, не вызывают никакого раздражения на руках.
В меру влажные, но и не текут и не сухие.
Салфетки легко открываются и клапан для открытия многоразовый.
Легко достаются.
Самое главное - это результат.
Я без труда очистила обувь, не прилагая особых усилий.
Влажность от салфеток быстро пропала и обувь стала чистой за считанные секунды.
Я думаю, что это отличный товар, который должен быть у каждого 😊