Недостаточно оценок для рейтинга
Тип бытовой химии: Влажные салфетки
Подробности
Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 15:55

несколько раз

Сейчас на дорогах нашей страны почти одинаковая картина во всех городах - слякоть.

Не знаю, как вы, но моя обувь после выхода на улицу словно я побывала в каком-то болоте 😂

Теперь мне не стыдно войти в помещение и на мероприятие даже в первой обуви так как в моей сумочке есть маленькие салфетки для обуви от Lelea.

Для такого товара для меня важны два фактора: удобно носить с собой и хороший эффект от них.

Сами салфетки представлены в супер мини упаковке. Поэтому они поместятся не то что в сумочку, а даже в карман.

Влажные салфетки LELEA разработаны специально для обуви и изделий из гладкой кожи. Они мгновенно очищают, питают, придают блеск, защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды и не оставляют разводов. Салфетки безопасны для кожи рук.

Нетканый материал, пропитывающий лосьон. Состав пропитывающего лосьона: более 30%: деминерализованная вода, менее 5%: глицерин, менее 5%: НПАВ, менее 5%: силиконовая эмульсия, менее 5%: консервант, менее 5%: комплексообразователь, менее 5%: отдушка, менее 5%: суперсмачиватель.

Салфетки приятные на ощупь, не вызывают никакого раздражения на руках.

В меру влажные, но и не текут и не сухие.

Салфетки легко открываются и клапан для открытия многоразовый.

Легко достаются.

Самое главное - это результат.

Я без труда очистила обувь, не прилагая особых усилий.

Влажность от салфеток быстро пропала и обувь стала чистой за считанные секунды.

Я думаю, что это отличный товар, который должен быть у каждого 😊

Достоинства
  • Без резкой отдушки
  • Компактные
  • Подходят не только для обуви
  • Удобные
  • Хорошо справляются с загрязнениями
whiteappleрекомендует
14.11.2024
нужные, когда далеко от дома
Такие всегда пригодятся)
14.11.2024
Всегда беру такой мини формат!
16.11.2024
Всегда в сумке, особенно сейчас
Полезная вещь