Итак, снова пойдя гулять к моему кофе без сахара мне захотелось какую-нибудь сладость. Моих любимых Шариков от Андерсона не было (как почему то и отзыва на них, хотя это моя самая любимая сладость) и увидела в Перекрестке по акции профитроли которые давно хотела попробовать, но рука как то до них не дотянулась. И вот настало их время:
Выглядят привлекательно, состав же длинный и очень пестрит некоторыми непонятными словами:
Из полезного надпись о возможном содержании орехов) шучу конечно, но от жирненьких профитролей я и не жду полезного состава)внутри красота, хотя шоколад и потрескался, а может этт я пока несла помяла немного.
При этом сам шоколад жидкий, как так у меня получилось,не поняла, но это ладно, брала то я за вкус. На вкус профитроли нежнейшие, тесто тонкое и воздушное, внутри сливки тающие во рту, шоколадный соус придает профитролям некий привкус, чего им таким белым и пушистым как раз и не хватало)
Единственное, это пиршество ну уж очень для меня сладкое, запивать прям хорошими стакашечками кофе приходилось, благо кофе я ношу в термосе 0.75) его много)))
Как итог конечно же советую попробовать эту нежнятину самим и заценить)))