Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Январь, 2020 - 18:11

один раз

Шампанское на Новый год - это уже скорее традиция, а не качественный продукт! Я, конечно, против такого утверждения, но в этом году оказалось именно так.

Купить шампанское от производителя ООО "Лоза",что в Краснодарском крае, удалось по акции магазина "Лента". Привлекло оформление и то, что это какое-то новое шампанское. Невиданное мной до этого.

Бутылка шампанского Grande France

На шампанское цена составляла что-то чуть больше трехсот рублей, поэтому взял попробовать.

Купить шампанское на Новый год лучше заранее

Как это часто бывает, за вычурной внешность скрывается весьма посредственная сущность.

Новое шампанское Гранде Франсе

Бутылка шампанского оформлена очень выразительно. Она вся белая, с гербами, рельефно выполненными на стекле, а вкус оказался совсем невыразительным, как будто это не обещанные сорта Шардоне и Алиготе сбраживали, а просто насыпали в воду какой-то экстракт и добавили сахара.

Аромата, да что там аромата, даже запаха винограда я не почувствовал. Просто крепленая подслащенная газировка - ничего более.

Шампанское Абрау Дюрсо

Даже удивительно, что Абрау-Дюрсо (судя по названию сайта) смогло "сляпать" такое недоразумение. Я вообще очень уважаю продукцию этого завода, уж что-что, а шампанское Абрау Дюрсо всегда покупаю с удовольствием, а здесь прямо разочаровался. Хотя, может сайт "фейковый"?

Достоинства
  • Красиво оформлено
Недостатки
  • Дорого
  • Невкусно
AndSundayне рекомендует
03.01.2020
Туда его, туда! Обидно, что в Абрау-Дюрсо такое разливают.....
Я в последнее время никакие новинки в бар не ставлю - только проверенное временем или очень авторитетно рекомендованное...