Опубликовано 16 Январь, 2016 - 18:05

Зашла я в наши магазины и обалдела: подводки, которые я покупала по 15-20 грн, теперь стоят по 50-60. Случайно я наткнулась в "Горящих товарах" на эту подводку и, хоть цена не намного ниже, но всё же загорелась идеей попробовать китайское нечто.

[Прямая ссылка на товар] - я ухватила за 1,75 $

Небольшая глянцевая коробочка с немного выпуклыми цветами, смотрится прикольно, как для своей цены.

Внутри встречаем такого вот зверя:

• Кисточка маленькая, твердая.
  • Золотистый колпачек неудобный.
  • Цвет черный, не прозрачный.
  • Подводка очень глянцевая (для меня минус, так как если учесть, что рисуется она бугорками, смотрится это ужасно, хоть на фото и не удалось передать)
  • Можно рисовать тоненькие стрелки.
  • Подводка на глазах очень быстро засыхает, из-за чего нужно рисовать стрелку за 1 мазок. (лично я так не умею, я рисую по чуть-чуть, аккуратно и долго, но тут просто не получается - когда кисточка второй раз касается подводки, то она (подводка) отваливается, потому смотрится стрелка очень неаккуратно)
  • Быстро трескается, плохо держится.
  • Смывается плохо, неприятно, прям кусками (хотя смывала тоником, а не водой)

Вверху - только нарисованная стрелка (и то в углу умудрилась треснуть), внизу - через пару часов.

(Фото чб, ибо освещение разное и цвет кожи сбивает с толку 😂 )

В общем, решать вам, но мы с этой подводкой не подружились, потому и вам не рекомендую!

Мои подводки: Ffler, Maybelline

Мои заказы с Али: Платьице, сумка, часики 1, часики 2, часики 3, бутылка

Удачных вам покупок!

Я Таня 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Насыщенный цвет
  • Низкая цена
Недостатки
  • Непрактичность
  • Неудобная кисточка
  • Плохая стойкость
Grapefruitне рекомендует
16.01.2016
Оформление у подводки интересное, египетские мотивы напоминает. Но качество, жуть.
Очень фото ваши понравились ❤️
16.01.2016
Боюсь я косметику на али заказывать(
Ерунда какая-то
16.01.2016
оформление конечно вау, но им сыт не будешь.
16.01.2016
Самое красивое - упаковка.)
16.01.2016
Упаковка стильная очень. Я бы повелась и купила, но IR этого не допустит!
17.01.2016
оформление очень красивое, как будто духи, а не подводка
обидно, что в таком красивом пузыречка такое неудачное средство
17.01.2016
я бы не решилась на покупку 😊
но флакончик миленький
17.01.2016
А я вот боюсь брать косметику с Али и, судя по всему, совсем не зря, что-то она уж явно неудачная, а вот оформление зато - красота! 😊
17.01.2016
А упаковка такая симпатичная...я тоже на нее поглядывала)))
17.01.2016
Качество очень не очень) Я не люблю, когда подводка трескается и осыпается. Потом глаза красные.
17.01.2016
дааа, не самая удачная подводка с Али
17.01.2016
косметика на Али это лотерея)) кому как повезет)