Добрый день, сегодня я хочу вам рассказать об очищающем средстве для лица, которое я купила во время поездки в Китай. В переводе на наши деньги оно стоило примерно 250 рублей.
Итак, данное средство называется Rose Soothing Moist Face Cleanser, купила я его так сказать на угад по рекомендации продавца-консультанта.
Внешний вид: белый с розовыми вставками большой тюбик. Он был запечатан прозрачной пленкой. В основном все надписи на иероглифах, но присутствуют и вставки на английском языке некоторых надписей. Сам тюбик очень мягкий и хорошо выдавливает содержимое.
Объем 180 мл
Что обещает производитель:
Efficacy: contains rose, the gentle deep clean skin, rose essence penetrate into skin, supply moisture to the skin, from inside to outside. Join the plant essence can helps to moisturize the skin, make skin smooth and natural. Make skin bright, four seasons beautiful advisable.
Лично я забивала этот текст в переводчик, местами он был странный 😊 но основной смысл следующий: глубоко проникает и очищает кожу, снабжает ее влагой и делает ее более гладкой и естественной.
Состав довольно хороший:
INGREDIENT: WATER, PROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, CARBOMER, COCAMIDOPROPYL BETAINE, POTASSIUM SORBATE, TRIETHANOLAMINE, DIAZOLIDINYL UREA, HYALURONIC ACID, PARFUM
СОСТАВ: ВОДА, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ, КАРБОМЕР, КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН, СОРБАТ КАЛИЯ, ТРИЭТАНОЛАМИН, ДИАЗОЛИДИНИЛ МОЧЕВИНА, ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, ПАРФЮМ.
Консистенция и цвет: консистенция кремообразная, мягкая и приятная на ощупь. Цвет белый с перламутровым оттенком.
Запах: легкий пудровый запах, он не навязчив. По моему мнению даже очень приятный и мне нравиться.
Мое применение: наношу на влажное лицо утром и вечером. В начале растираю ладонях, данное средство очень хорошо пениться и поэтому его требуется совсем маленькое количество. Далее смываю, все просто как никогда 😊
Мое впечатление: после применения средства кожа действительно становится мягкой и гладкой, цвет лица выравнивается. Но часто после нанесения есть чувство стянутости кожи лица. Моя кожа лица жирная и после применения его она становится действительно нормальной кожей без проблем, но это чувство все портит 😊 Но я почти сразу увлажняю кожу специальным тоником или маской для лица, так что нормально
В принципе средство не плохое, результат есть это точно. Но подходит не для всех типов кожи 😊