Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 11:26

Здравствуйте,девочки. Когда я находилась в поиске средства по уходу за волосами, я перепробовала многое. И как и многие купилась на LUNDENILONA. Купила элексир,он по консистенции маслянистый. На тот момент я имела наращенные волосы и мне нельзя было соприкасать места крепления капсул с маслянистыми средствами. Я решила связаться с создательницей бренда самой Илоной Лунден и задать ей вопрос:"Можно ли наносить элексир на корни волос, при условии,что у меня наращенные волосы?". Илона оперативно мне написала,что конечно можно. Я попробовала и конечно,все мои нарощенные волосы выпали, о чем я и сообщила Илоне. В ответ она меня кинула в черный список. Ей лишь бы навариться на других. Потом я решила связаться с людьми, которые в соц. сетях пишут положительные отзывы и оказалось, что это либо боты,либо купленные отзывы.А если поискать реальные отзывы, то они все отрицательные!!!!Люди,не тратьте время и деньги на эту косметику. Уже позже я стала находить нестыковки в словах создателя бренда.Она врет обо всем на свете,лишь бы продать ещё своей продукции!!! Прошу вас,милые девочки,покупайте проверенные бренды!!!

Недостатки
  • - Жирнит волосы,выглядят безжизненными, волоосы выпадают
  • - неприятный запах, плохо смывается с волос
  • Цена
Евгешучкане рекомендует
24.04.2017
Спасибо огромное за пост!!!