Я очень долго следила за кометикой Lundenilona во всех социальных сетях, читала восторженные отзывы, и в итоге поддалась-таки "купленным" отзывам и рекламе, и купила себе и шампунь, и кондиционер, и ночную маску и эликсир.
Когда мне пришла посылочка, я не могла нарадоваться, что сейчас отращу волосы, еще длиннее и еще лучше чем у меня есть.
Я начала пользоваться всем, в том числе и "волшебным" Эликсиром в августе 2019 года. Сейчас, спустя 9 месяцев, у меня выпало как минимум 50% волос.
Ну а теперь об эликсире: репейное масло, с какими-то добавками, которое стоит 3000 рублей.
Оно жирное, плохо смывается, отвратительно пахнет, пересушивает каким-то образом кончики, что они спутываются, как мочалка и , видимо, закупоривает поры кожи головы так, что оно не вымывается Лунденилоновксим шампунем.
Как и написано было в инструкции, я втирала это масло также в кожу головы, в надежде ускорения роста волос, делала массаж, оставляла масло на 8-10 часов "для более интенсивного восстановления". В итоге на коже головы у меня стали появляться воспаления, по типу больших прыщей. Кожа головы стала очень чувсвительной и стала болеть!!!!Никогда такого не было до этого. А кончики, как и писала, стали путаться еще больше.
Я не верю в то, что заявлено в составе этого масла. И ладно, если б мне втюхали репейное масло за 3000, я б расстроилась и забыла. А то, что я реально начала лысеть после косметики Lundenilona, это ужасно.
Девочки, не покупайте эту косметику, пожалейте себя и свои волосы, а также свой кошелек.
PS. Упаковка сейчас у него поменяна, но не содержимое.