Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 20:51

полгода или более
    54 BYN, 1499 RUB.
  • Куплено онлайн (ссылка)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Heeeeeeeeeeeeeeey!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сегодня пишу о пилинг-гоммаже Илона Лунден. Кому подойдет, с чем справляется и как лучше использовать.

Обновляющий пилинг-гоммаж для лица Ilona Lunden.

Туба пилинг-гоммажа.

Для кого?

Так как косметика Илоны Лунден не разделяется по типам кожи лица, этот пилинг подойдет всем. У меня кожа комбинированная, склонна к акне и прыщам.

16 уникальных природных экстрактов, витаминный комплекс (E, PP, В5, B6, C), купаж растительного и эфирного масел, каолин и натуральный эксфолирующий компонент (люффа) стимулируют процессы регенерации тканей, нормализуют работу сальных желез, выравнивают микрорельеф, глубоко увлажняют и успокаивают даже самую чувствительную кожу. Обладают кератопластическим, защитным, питательным, омолаживающим и подтягивающим действиями.

И по своему опыту использования я сделала вывод, что чувствительной коже тоже подойдет.

Упаковка.

Оформление, коробочки и тюбики Илоны Лунден я люблю.

Коробка пилинг-гоммажа и туба.

На коробке необходимая информация. Внутри — вкладыш с описанием философии бренда и входящих в состав ингредиентов.

Вкладыш, который есть в каждой упаковке. В нем вся необходимая информацияя.

Туба и дозатор у пилинга удобные в использовании.

Особенности продукта.

Пилинг-гоммаж кремовой консистенции с мелкими вкраплениями люффы, если верить составу. Это компонент, который занимается отшелушиванием в этом средстве.

Дозатор средства.

Наносится на кожу легко, смывается тоже просто.

Состав.

Состав средства.

ВОДА

Для всей продукции ILONA LUNDEN используется питьевая артезианская вода, соответствующая ГОСТу Р 55684-2013 «Вода питьевая». Вода проходит 4 ступени очистки: обезжелезивание, умягчение, обеззараживание и обратный осмос.

ЛЮФФА

(натуральный эксфолиант) заметно освежает и разглаживает поверхность кожи, улучшает микроциркуляцию и деликатно удаляет все загрязнения и ороговевшие клетки.

АЛЛАНТОИН

(натуральный антиоксидант) обладает мягким кератопластическим действием, значительно повышающим результативность люффы.

КАПРИЛИК

смягчает кожу, глубоко увлажняет и предотвращает трансэпидермальную потерю воды. Устраняет неприятные ощущения от стянутости и сухости.

КАОЛИН

(натуральная белая глина) адсорбирует загрязнения пор и насыщает кожу полезными минеральными веществами.

L-АРГИНИН

проникая в глубоки слои кожи, очищает от продуктов распада белков, тем самым улучшая ее дыхание.

ВИТАМИН PP

повышает скорость доставки кислорода и питательных элементов к верхним слоям кожи.

ВИТАМИН В6

защищает от вредного воздействия окружающей среды, питает и увлажняет.

ВИТАМИН C

способствует быстрому заживлению эпидермиса без образования рубцовой ткани, подавляя очаги микровоспалений. Повышает барьерные функции кожи и укрепляет капилляры.

Применение.

На упаковке и сайте описан такой ритуал применения:

РИТУАЛ ПРИМЕНЕНИЯ

Нежный пилинг-гоммаж нанесите на очищенную, подсушенную полотенцем кожу, как маску, и выдержите 5 –7 минут. Затем легкими массирующими движениями скатайте остатки пилинга. По завершении умойтесь прохладной водой.

Применяйте пилинг-гоммаж по необходимости, прислушиваясь к своим ощущениям и ориентируясь на индивидуальные потребности кожи.

Способ применения, от которого на практике я сильно отошла.

На практике у меня так не вышло. Я не могу скатать пилинг. Он не похож на скатки, которыми я пользовалась раньше. Мне не хватает влаги, а на сухую я чувствую дискомфорт. Поэтому я смачиваю пальцы водой и массажными движениями очищаю кожу, как скрабом.

Производитель: ООО "Лаборатория "АйКью-Косметик", Россия.

Приобрести можно: [ссылка]

Стоимость: 54 BYN, 1499 RUB.

Объем: 75 мл.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Использование и результат.

Свою странную методику не скатываемой скатки я уже описала выше. Теперь об остальном.

Спустя 5-7 минут на лице кремовая текстура впитывается, а люффа остается на лице. Это все комфортно и не стягивает кожу.

После тщательного массажа, где особое внимание уделяю проблемной Т-зоне, я смываю пилинг-гоммаж прохладной водой. Во время умывания уже ощущается, как кожа стала нежной и ровной.

Кожа с нанесенным на нее пилинг-гомажжем и после, с нанесенным тоником.

Пилинг-гоммаж не очищает у меня черные точки, но кожа становится ровнее и точно сбрасывает балласт мертвых клеток, которые не давали ей дышать.

Кожа с нанесенным на нее пилинг-гомажжем и после, с нанесенным тоником.

Лучшего результата можно добиться в бане или под горячим душем. Пилинг-гоммаж энзимный, а энзимы работают именно в тепле. Я брала его с собой в баню и там очищение было лучше. Пилинг-гоммаж счищал даже некоторые комедоны. Нанесите пилинг-гоммаж и эти 5-7 минут проведите в тепле, которое доступно для вас.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я люблю практически все средства Илоны Лунден. Пилинг-гоммаж мне тоже понравился, хотя я не до конца разобралась с его скатывающей способностью. Попробовать рекомендую, но, как и все средства Илоны, оно не бюджетное, но качественное.

Моя коллекция средств Илоны Лунден, которая к написанию этого отзыва сильно выросла в новых средствах. Некоторые из средств на фото уже нет, и отзывов о них — тоже.

Еще отзывы о космецевтике Илоны:

Ферментативный гель для умывания Ilona Lunden

Глубоко увлажняющий тоник для лица Ilona Lunden

Спрей-уход для лёгкого расчесывания волос Ilona Lunden

В профиле есть и другие отзывы об этой косметике.

БлагоДарю, что были со мной!

Hey_bulka

hey_bulkaрекомендует