Опубликовано 15 Март, 2021 - 13:51

полгода или более
    750 руб

Желаю доброго дня всем, кто заинтересовался данным продуктом и читает отзыв😊

Опишу свой тип кожи, чтобы у вас было представление о продукте и его действии именно на такую кожу.

Мне 27 лет, кожа комбинированная, постоянные высыпания, черные точки, следы от акне, воспаления и покраснения.

Уходовой косметикой из массмаркет не пользуюсь давно (типа Гарньер и т.д.). Перешла на люкс, Корею и органику.

Но именно органика масмаркет и люкс. Все это пишу, для того чтобы было понятно примерно с чем буду сравнивать.

Сейчас будет информация с сайта производителя

ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ ОТ МАКИЯЖА И ЗАГРЯЗНЕНИЙ Ilona Lunden

С этим порядочным гелем, как с правильным мужчиной, вы рискуете стать неотразимой! Вы забудете об использовании щёточек для умывания, о трении и растягивании. Заботясь о вас и одной левой расправляясь с обидчиками кожи, его щедрый и мощный состав сохранит гидролипидный баланс и значительно повысит биодоступность средств, наносимых после этапа очищения. Кожа начнёт жизнь заново!

Звучит очень заманчиво и на мой взгляд это действительно так. Гель легко распределяется по коже, абсолютно не пенится и легко смывается. После него ощущения очень нежной, приятной на ощупь кожи. Не сушит и не стягивает, все как заявлено, есть ощущение что даже увлажняет.

Помню как первый раз попробовала его, сразу после того как закончился мой гель для умывания от Олеси Мустаевой (вот после него я не чувствовала ничего и он казался мне вполне нормальным ровно до тех пор, пока я не попробовала этот ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГЕЛЬ). Именно чувство увлажнённой, бархатной кожи сразу после умывания поразило меня (после других средств мне всегда хотелось скорее воспользоваться тоником).

Так выглядит текстура геля:

Есть у него особенность, он не справляется с задачей смыть гидрофильное масло с лица, хочется чего-то пенящегося. Но поидее он и не должен справляться с этой задачей, так как у производителя в своей линейке масла нет.

Упаковка выглядит очень привлекательно и дорого:

Бренд завоевал много наград

Сам флакон на мой взгляд выглядит удовлетворительно. Но именно у меня ощущения роскоши и эффекта вау не вызывает (хотя внешний вид тоника их же фирмы обожаю), видимо просто не на мой вкус.

Дозатор удобный😊

И мне очень нравится, что флакон белый. Это эстетически очень привлекательно. Сочетаться будет с любым интерьером. У меня уже много продукции от ЛунденИлона, все вместе смотрится очень красиво.

Ингридиенты

ФЕРМЕНТ BACILLUS

тщательно очищает кожу и способствует последующему активному эпидермальному обновлению, не нарушая барьерных функций кожи.

АМИНОКИСЛОТЫ ЯБЛОКА

на клеточном уровне воздействуют на все процессы, происходящие в ткани, улучшая её состояние.

ФРУКТОВЫЕ ЭНЗИМЫ ЧЕРИМОЙИ

мягко отшелушивают и выравнивают микрорельеф кожи.

МАСЛО РИСА

в Японии традиционно используется для ухода за кожей. Оно восстанавливает липидный барьер, смягчает, оздоровляет чувствительную, обветренную, воспаленную и сухую кожу; усиливает естественные защитные функции кожи, оказывает регенерирующее действие.

ГАЛАКТОАРАБИНАН

природный полисахарид, получаемый из листьев лиственницы, – защищает от потери влаги, делает кожу более эластичной и выравнивает цвет лица.

МАСЛО ОРЕХА БАБАССУ

предотвращает потерю влаги, смягчает и разглаживает кожу, придавая ей естественный блеск и свежесть.

ФОСФОЛИПИДЫ и СФИНГОЛИПИДЫ

способствуют укреплению собственных барьерных функций кожи.

КОЛЛАГЕН

восстанавливает клеточные мембраны, насыщает кожу влагой, блокирует отрицательное воздействие свободных радикалов, ослабляет влияние возраста и эмоциональных перегрузок.

МАСЛО МАЛИНЫ

способствует нормализации внутриклеточного обмена, препятствует преждевременному старению, защищает от воздействия свободных радикалов.

МАСЛО ВИШНИ

разглаживает, питает, увлажняет и повышает упругость.

ЭКСТРАКТ ИМБИРЯ

регулирует производство себума, способствует выведению токсинов из кожи, подтягивает и тонизирует, нормализует кровообращение и кислородное насыщение тканей.

ЭКСТРАКТ КОРНЯ КРОВОХЛЕБКИ

стягивает поры и обладает выраженным бактерицидным действием.

ЭКСТРАКТ МАЛЬВЫ

способствует регенерации кожных покров и устранению отеков.

ЭКСТРАКТ КОРЫ КАССИИ КОРИЧНОЙ

(КИТАЙСКАЯ КОРИЦА) стимулирует кровообращение и улучшает клеточный обмен веществ.

МЁД

за счёт входящих в его состав органических кислот улучшает слущивание омертвевших клеток.

МАСЛО ШИ (КАРИТЕ)

питает и увлажняет участки повышенной сухости.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

поддерживает водный баланс в клетках кожи.

ЭЛАСТИН

восстанавливает эпидермальный барьер кожи, упругость и эластичность. Предупреждает образование первых морщинок.

ВОДА

Не содержит:

Сульфаты

парабены

фталаты

минеральные масла

каменноугольный деготь

формальдегид и его производные

На мой взгляд состав очень богатый и рабочий.

Срок использования открытого флакона 4 месяца, это не долго, кому-то может показаться мало, но это та цена, которую нужно заплатить за натуральный состав. И за 4 месяца постоянного использования вы точно используете флакон.

Средство я приобрела по акции 1+1

Те за 2 шт отдала 1499₽, получается за 1 - 750₽ это цена средства из массмаркет, а качество и результаты как у люкса, а в сравнении с чем то и лучше.

Расходуется достаточно быстро (но это смотря с чем сравнивать, если со средствами с такой же текстурой, то расход вполне себе обычный, если же с кремовыми/гелевыми, но при этом пенящимися средствами, то этот гель конечно проигрывает).

Но этот его недостаток компенсирует результативность и цена!

Я купила себе его уже второй раз. Мне косметолог посоветовала схему: умываться двумя разными средствами, например утром с эффектом сужения пор и матирования, а на ночь что-то увлажняющее. Я решила попробовать и вот как раз как увлажняющее очищение на ночь я выбрала этот гель.

Однозначно рекомендую к покупке.

Уже рекомендовала его своей сестре (у нее проблема, что от всех средств был дискомфорт и раздражение, в итоге не могла подобрать себе очищающее средство для ежедневного ухода, это первое подошло).

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу и нет чувства стянутости
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Маленький срок хранения открытого флакона
  • Не экономичный расход
Nino_Sinрекомендует