❀ Приветствую вас, дорогие читательницы! ❀
Каждая из нас мечтает быть красивой и выглядеть всегда на 100%, но порой не всегда это удается. Тяжелые будни, некачественный сон, плохое питание и дефициты витаминов сказываются на нашем внешнем виде. Но особенно нас выдают глаза: кожа вокруг глаз является наиболее тонкой и чувствительной. По этой причине эта небольшая, но важная зона требует должного ухода. Для себя я нашла отличное средство - пептидную маску для кожи вокруг глаз от Lunden Ilona.
❀ Описание маски вокруг глаз Lunden Ilona ❀
Объем: 25 мл
Цена: 2 299 рублей.
Где купить: официальный сайт Lunden Ilona. Также маска продается на Ozon.
Срок годности после вскрытия: 4 месяца.
Завтрак с этой маской самый сбалансированный!
Морской коллаген и эластин борются с изменениями хрупкой кожи вокруг глаз. 3 натуральных масла и 4 экстракта возвращают ей упругость, эластичность и сияние молодости. 4 вида морских водорослей увлажняют и насыщают минералами. Витамин Е улучшает кровоснабжение и стимулирует обновление клеток. Кофеин тонизирует, а лецитин укрепляет. Не откладывайте на завтра то, что нужно нанести сегодня!
Я приобрела средство в корнере Lunden Ilona в моем городе. Купила вместе с подругой по акции "2 по цене 1". Получилось выгодно. Кстати говоря, покупаю маску уже второй раз, так как осталась от нее в восторге и планирую продолжать регулярно ею пользоваться.
Изначально маска упакована в белую коробочку, на которой есть основная информация о составе и способе применения. Внутри присутствует инструкция.
Маска находится в миниатюрном тюбике белого цвета. Дизайн нежный, минималистичный, смотрится безумно красиво (а если косметика одного бренда находится рядом - глаз не отвести!).
Крышка имеет откручивающийся механизм, под которой находится тоненький носик-дозатор, благодаря его размеру средство выдавливается в минимальном количестве, идеально для точечного нанесения на кожу вокруг глаз.
Текстура нежная кремовая, белого цвета. Аромат легкий, ненавязчивый.
❀ Как я наношу маску вокруг глаз Lunden Ilona ? ❀
→ Выдавливаю маску на подушечку безымянного пальца (кожа здесь наиболее нежная)
→ Точечно наношу на кожу вокруг глаз и нежно нажимаю похлопывающими движениями
→ Оставляю минут на 20 и смываю прохладной водой
→ В ряде случаев наношу на всю ночь.
❀ Почему важно дополнительно ухаживать за кожей вокруг глаз? ❀
Кожа вокруг глаз очень чувствительная и тонкая (в 6 раз тоньше!). Она подвержена растяжению, так как способна накапливать воду, поэтому отеки - главные враги кожи вокруг глаз. Из-за отсутствия сальных желез кожа подтверждена негативному влиянию внешней среды и преждевременному старению. Именно эта зона выдает наши недосыпы и неправильное питание. Поэтому так важно поддерживать кожу вокруг глаз в тонусе. Повседневный комплексный уход - ее спасение!
❀ Мои впечатления от использования пептидной маски вокруг глаз Lunden Ilona. ❀
Я стараюсь применять маску 2-3 раза в неделю.
Чаще всего наношу на 10-20 минут. За этот промежуток времени кожа увлажняется, становится более гладкой, мягкой и нежной. И полностью готовой к нанесению макияжа (по потребности).
В экстренных ситуациях, когда когда кожа очень сухая, обезвоженная и выглядит уставшей, я наношу маску на более длительный период (от получаса до целой ночи, в зависимости от ситуации). Это моя палочка-выручалочка. Кожа преображается, начинает сиять, былой усталости не видать! Просто SOS-средство! Все благодаря богатому составу!
Также хочу обратить внимание, что срок годности после вскрытия составляет всего 4 месяца. Несмотря на небольшой объем, я не успеваю израсходовать маску в полном объеме. Поэтому я нашла альтернативный способ ее применения: наношу маску на кожу вокруг губ, так как эта зона тоже очень чувствительная и требует должного ухода. У меня есть небольшие складочки в уголках губ, которые немного разглаживаются после использования маски и становятся практически незаметными.
Рекомендую ли я маску для кожи вокруг глаз Lunden Ilona?
Да, да и еще раз да! Маска просто волшебная и преображает кожу за считанные минуты! Ни за что ее не променяю