Опубликовано 19 Август, 2018 - 13:16

год или более
    1500 р

3 раз заказав данный продукт, решила поделиться своим мнением и уделить ему должное внимание!

Свое отношение к бренду я рассказывала в этом отзыве, так скажем предысторию. Поэтому тут повторяться не буду, а перейду сразу к повествованию ?

Итак, перед нами героиня отзыва ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой

Перед нами небольшая мягкая туба в обновленном дизайне от Илоны. Крем идет в бумажной коробочке, запечатанной в слюду. Уже как год они практикуют данную тему, слюду - раньше не было такого ?

На тубе есть информация о применении, состав. Состав весьма богат! За это я люблю продукты данного бренда ❤️

От производителя:

Гиалуроновая кислота, морской коллаген и эластин борются со старением хрупкой кожи вокруг глаз. 3 натуральных масла и 4 экстракта возвращают ей упругость, эластичность и сияние молодости. 4 морские водоросли увлажняют и насыщают минералами. Витамин Е улучшает кровоснабжение кожи и стимулирует обновление клеток. Кофеин тонизирует, а лецитин укрепляет.

Назначение: увлажнение, питание

Тип кожи: любая

Производитель: Россия

Срок годности: 2 года

Срок годности с моменты открытия: 4 месяца

Объём: 25 мл

Цена: 1500р без акции

Где купить: официальный ИМ, корнеры

Аромат у данного продукта просто верх блаженства: не яркий, немного цветочный, очень ласково-приятный.

Цвет у маски не чисто белый, а чуть с бежевым подтоном.

Применять можно эту маску по прямому назначению, ноя испольную ее чаще как крем, наношу с утра и на ночь. Так что это реально продукт 2-в-1!

Крышка откручивается, узкий носик хорошо дозирует продукт. Единственно, что даже при ежедневном использовании за 4 месяца у меня осталась 1/4 продукта!

Расход продукта просто минимальный!

Консистенция нежная, не тягучая, не густая, не липкая. Очень легко наносится и моментально впитывается.

Фото ДО:

Фото ПОСЛЕ:

Мне очень нравится то ощущение и вид, которые дает данный продукт! Единственный минус для меня это невозможность использовать весь обьем за 4 месяца!!!?

Я люблю постоянно пробовать что-то новое, но к косметике от Илоны возвращаюсь всегда ✌️?

Если ваш кошелек позволяет, то конечно рекомендую попробовать! И конечно, лайхак - подпишитесь на Инстаграм бренда и мониторьте акции, иногда продукты можно купить по цене 2 за 1, а иногда комплексное предложение весьма выгодно выходит 😊

•● ❤ ●•​ Спасибо за внимание. Всем красоты •● ❤ ●•​

О других продуктах этого бренда прошу читать тут:

1. ЧТО такое Космецевтика? КАКИЕ её преимущества? И-Магазин с отечественной Космецевтикой ♥LUNDENILONA♥ Натуральный состав, множество наград, Постоянные Акции и Спецпредложения, Шустрая Доставка и Качественный Сервис. Описание сайта и Заказа, Фото + Посылка

2. КАК Данная МАСКА преображает волосы?! Волшебная Balm-Mask Spa Hair !!! Она и правда ТВОРИТ чудеса с Волосами, маска для волос от LUNDENILONA. Почему мне она Нравится, Цена и КАК купить ДЕШЕВЛЕ.

3. КРЕМ из детской серии от LUNDENILONA. Как этот Детский Крем может легко заменить Дневной и Ночной уход! Где купить и КАК Дешевле + Варианты Использования

4. Amazing! Увлажнение, питание, восстановление ИЛИ Ночная МАСКА 3-в-1 для Волос от Lundenilona: Описание, Применение, Фотоотчет. КАК Сэкономить на покупке !?!

5. Гигиеничка от Lundenilona: стоит ли покупать или можно найти Аналог дешевле? Состав, Описание, Фото

6. Ароматная очищающая маска для Лица от отечественного бренда LUNDENILONA или "генеральная уборка" для лица ❄ А стоит ли она свои 1850 рублей? Как купить дешевле ❄ Описание, Применение, Фото До и После, Эффект и мои впечатления. Кому подойдет данная маска

7. Крем-сыворотка Lundenilona Интенсивно увлажняющая для кожи лица, шеи и области вокруг глаз

Matendelрекомендует
Интересный продукт. 😊
19.08.2018
цена не маленькая, но эффект того стоит
19.08.2018
Описание мне понравилось, достойный вариант ❗
19.08.2018
А я пока нацелена попробовать маску для волос от этой фирмы, другой уход еще не рассматривала, но буду иметь ввиду!
19.08.2018
Интересно было бы попробовать!
19.08.2018
Эффект хороший, кожа хорошо увлажнена после крема
результат отличный )
Полезный отзыв!)))
30.08.2018
Оль,эффект потрясающий!!!Я тоже хочуууу!!!! 😲 ❤️ И как всегда комплимент твоим глазам, я их фанатка,ну ты знаешь! 🎉 ❤️
05.09.2018
Ккк) о да ?? ????
05.09.2018
Всем спасибо за внимание)