Вот и я хочу внести свою лепту о таком нашумевшем и неоднозначном, по мнению многих, товаре.
Итак, та-да-ам! Ночная маска 3-в-1 для волос от Lundenilona.
Прежде чем заказать данную продукцию, я где-то полгода читала отзывы, смотрела состав, изучала фотографии и вот, наконец-то, решилась. Взяла сразу комплексом: элексир, шампунь, бальзам, ночную маску. Долго думала, потому что продукция не из дешевых, а на тот момент я еще училась в универе, так что сумма около 6 тыс. руб была для меня не шуточной.
На данный момент уже 2 года пользуюсь данной продукцией и пока не хочу ей изменять (буду чередовать, конечно, с другими шампунями, чтобы волосы не привыкли). Буду добавлять со временем отзывы о других коллекциях данного бренда, ибо уже много чего попробовала и осталась довольной.
Единственно, что с шампунем мы подружилиь только через полгода >_< но результат стоил того. Отвлеклась немного, потому что о волосах и об уходе за ними я могу говорить часами, хочу отрастить свой цвет 😉
Итак, фото состава и обещания производителя.
Текстура маски приятная, кремовая, немного жирноватая, с легким не химическим ароматом. Очень легко наносится и рапределяется по волосам. Я наношу сначала на кончики, ибо они больше всего нуждаются в питании и увлажнении, а затем уже рапределяю, отступая 10-15 см от корней. Маска в применении очень экономична.
Одного такого флакона на волосы моей длины хватает где-то аж на год!!! На раз используется где-то приблизительно объемом с грецкий орешек. Маска высыхает минут за 20, так что потом можно заниматься своими делами, я убираю волосы набок (если не делаю маску на ночь). Выглядит это так 😊
Делаю ее раз в неделю, на выходных на ночь! Очень удобно! Помыла голову, немного походила в полотенце и на чуть влажные волосы нанесла маску. Подождала 20 минут, маска впиталась, подсохла.
В это время я почистила зубки, освежила дыхание, нанесла уход на личико, на губки и на ручки (об одном из любимых моих кремушков можно почитать тут ) и пошла восстанавливать силы, пока масочка делает свое дело на моих волосиках.
Утром моешь голову и понимаешь, что волосы просто гладенькие, приятные на ощупь. Не пушатся, покладистые, легко расчесываются.
Маску нужно смывать без шампуня! просто водой. НО нужно очень тщательно это сделать, прямо до скрипа в волосах. Потом я даю волосам высохнуть (я уже более 3 лет не пользуюсь феном дома) ... и та-да-ам, вот он результат:
Летом делала маску вместо кондиционера (когда он неожиданно закончился), просто в душе (ударение на 1 слог) оставляла на 5-10 минут, пока занималась другими частями своего любимого тела *улыбка до ушей*, и просто смывала.
Результатом я очень довольна и буду рекомендовать эту масочку всем своим девочкам!!! Это уже мой 2 тюбик и он заканчивается, а 3 уже в ожидании использования 😉
На сайте производителя данная маска стоит 1750 р., но лучше приобретать ее в комплексе с шампунем и бальзамом, выходит существенно дешевле, если брать спецпредложение.)
P.S.: любите себя, красавицы 😊
Еще об одном помошнике для Роста и Укрепления волос можно найти информацию и фотоотчет тут.
О других товарах бренда LUNDENILONA можно прочитать ниже:
1. Масло для кутикулы LUNDENILONA
2. Волшебная Balm-Mask Spa Hair !!!
3. Как этот Детский Крем может легко заменить Дневной и Ночной уход! Где купить + Варианты использования
4. 1950 P за крем-сыворотку от Lundenilona? ♥•٠·˙ Оправданы ли ожидания и Почему, несмотря на 4 *, я покупаю ее уже в 3 раз !? ♥•٠·˙ Описание, Применение, Эффект и впечатления, на сколько хватит 1 бутылька?
О том, в чем можно, по-моему мнению, разочароваться:
Больше НИКОГДА не буду это мазать себе на лицо!
10 секунд сладкой Радости и ... разочарование
Золотой "оборотень"