Опубликовано 3 Август, 2022 - 11:52

полгода или более

Масок для лица перепробовала я достаточно много.

Эта маска сходу покоряет своей упаковкой.

не баночка, а произведение искусства!

Текстура - это второй приятный сюрприз. Да, она на основе глины, но такой мягкости я не ожидала. При нанесении она не высыхает как пустыня Сахара, и мягко смывается.

При регулярном использовании состояние кожи действительно улучшается. Поры становятся чище - не как после чистки у косметолога, естественно, но факт остаётся фактом, кожа выглядит гораздо свежее.

При моей комбинированной коже и расширенных порах, комедонах и частых воспалениях в Т-зоне - мастхев. Применяю в среднем 1-2 раза в неделю, чередуя с преображающей маской.

После очищающей маски для лучшего результата наношу стягивающую поры маску. Да, они обе глиняные😀 При нанесении важно не передерживать их на коже, дабы не пересушить эпидермис.

При локальных воспалениях можно нанести очищающую маску точечно на проблемную зону, а остальное побаловать другими масочками. Отлично подсушивает прыщи, в начальных стадиях же не позволяет воспалению развиться дальше.

Мультимаскинг - крутой принцип, про который нужно не забывать

К косметологу благодаря домашнему уходу не хожу уже давно. Главное - регулярность.

коллекция всех масок от Илоны - мои лучшие друзья

Достоинства
  • Долго расходуется
  • Потрясающий аромат
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Дорого
guesslermanрекомендует