Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 17:50

один раз

Я опытный пользователь косметики данного бренда. Для меня горячее обёртывание Ilona Lunden - то самое средство, которое я хотела больше всего, но в то же время дольше всего не решалась на его приобретение. А после покупки оно у меня пролежало 4 месяца. Что могу сказать, не зря я боялась и оттягивала первое применение 😅

Илона Эдуардовна перед процедурой горячего обёртывания строго запрещает использование скраба. Наносить велит на свежевымытую кожу. От себя добавлю - НЕ НА РАСПАРЕННУЮ. После душа лучше выждать полчасика.

Итак, надеваем трусики (чтоб не дай боже не мазнуть где не нужно), идеально подойдут одноразовые стринги, и наносим обёртывание тонким слоем, без втирания. Лучше используйте перчатки, а то мои ладошки пекли вместе со всем остальным целый час после смывания. Наносила я средство от талии и вниз до начала голени. Тепло, тем более жжение сразу вы вряд-ли почувствуете (я даже испугалась что на меня не подействует). Однако как только вы завернётесь в ПРОЗРАЧНУЮ плёнку, вы, вероятнее всего, как я, как и все (читала много отзывов) начнёте сновать туда сюда и искать прохладу (а ведь я планировала вымыть посуду во время аппликации 😁). Я и к стенам в ванной прикладывалась, и окна все открыла, и на веранду выходила, возле открытого холодьника стояла. Ну как стояла, стоять почему-то для меня оказалось непосильной задачей. Однако прохлада даже от холодильника ощушалась слабо и лишь едва облегчала мои страдания 🙂

Кстати, рекомендую не затягивать плёнку особо туго, как я умудрилась. Иначе в процессе процедуры вам может показаться, что на вас напал удав 😅 Я спустя 15 минут воздействия этого волшебного средства (я о злом волшебстве, конечно) не выдержала и начала буквально рвать на себе эту плёнку. Сначала на попе. Она горела больше всего, мне даже казалось, что кожу начали хватать судороги 😬 И да, готовьтесь на всякий случай к ощущению, что вас жарят на костре. Я много раз подходила к зеркалу проверить цела ли ещё моя кожа. Однако явное покраснение (главная цель процедуры) стало видно только спустя минут 10 после нанесения. В инструкции написано выдержать от 10 до 45 минут, но Илона не раз упоминала в блоге, что нет особого смысла мучать себя после достижения покраснения кожи.

Итак, спустя минут 20 воздействия, находясь уже в предпаническом состоянии, я убрала плёнку и прямо в трусиках отправилась в душ. САМОЕ ГЛАВНОЕ . В инструкции написано не смывать горячее обёртывание тёплой (уж тем более горячей) водой. Добавлю от себя, чем холоднее будет вода, тем лучше. На место аппликации попала едва тёплая, и честно, я взвыла от боли, меня будто ошпарили. Минут 10 я обмывалась холодной водой, не могла достичь полного облегчения. Я и сейчас, спустя час после смывания не вполне его ощущаю, жжение только начало спадать.

В следующий раз обязательно попробую немного разбавить кремом, следуя совету Илоны. Вам же советую первый раз попробовать в чистом виде, у всех разные рецепторы.

Кстати, для себя решила пройти рекомендованый курс, но чередуя с холодным обёртыванием бороде бренда. Его я к слову начала использовать несколько раньше. Напишу по достижении результата (а он точно не заставит себя ждать) отзыв и про холодное, непременно с фотографиями до и после.

Всем здорой кожи! 🥰

Annie.Dрекомендует
03.06.2021
Обычно горячие обёртывания для меня никакие не горячие, ни перец, ни горчица - ничего особо не жжёт и не греет. Попробую ваш вариант, раз он такой термоядерный))