Опубликовано 15 Январь, 2020 - 16:01

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Продукты по уходу за лицом и телом от LundenIlona я люблю даже больше, чем по уходу за волосами. Хотя свою популярность бренд завоевал именно благодаря им.

Я уже рассказывала вам о чудесном ферментативном геле для глубоко очищения (http://irecommend.ru/content/s-nim-vy-zabudete-o-s...). А сегодня расскажу о нежной эмульсии для снятия макияжа (в том числе и водостойкого) с лица, губ и глаз.

Это уже вторая моя баночка данного средства. И я в него влюблена. Смело могу сказать, что для моей сухой чувствительной кожи оно подходит идеально, особенно в осенне-зимний период, когда коже требуется дополнительное увлажнение. А не истощение мицелярной водой.

Для ухода за сухой кожей, требуются особо нежные средства. Ведь неправильный уход приводит к ещё большей сухости, преждевременному старению, куперозу и высыпаниям.

У молочка очень богатый и работающий состав. Прикреплю описание от производителя, с детальной расшифровкой ниже:

И полный состав:

За что мне нравится это молочко:

1. Хорошо очищает кожу от макияжа. (Но не забывайте, что после снятия макияжа требуется очищения кожи от загрязнений)

2. Снимает водостойкий макияж. Хотя для водостойкого я все же предпочитаю гидрофильное масло.

3. Не сушит чувствительную кожу.

4. Удобен в нанесении. Нежно очищает без лишнего трения.

5. Можно использовать для снятия макияжа с глаз.
6. не вызывает раздражений.

7. Отличный состав.

Минус только один - цена. Но она вполне оправданна составом продукта. Ну и я покупаю продукцию по акции 1+1 (вторую единицу получаешь в подарок). Это очень выгодно.

Как использовать:

Можно двумя способами:

1. Нанести на ватный диск и протереть лицо и затем умыться.

2. Нанести молочко на лицо и помассировать, смыть водичкой.

Если у вас сухая и чувствительная кожа и вы в поисках нежного очищения, то однозначно рекомендую попробовать это средство. Но все индивидуально.

trunova_anastasyaрекомендует