Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 09:18

год или более

Девочки, привет!

Целлюлит - настоящая беда для многих женщин и девушек вне зависимости от их веса. Например, мой вес сейчас 55 кг при росте 173 см, но целлюлит и довольно выраженный у меня есть. Поэтому приходится прикладывать множество усилий чтобы выглядеть прилично на пляже и в нижнем белье.

Я решила заняться вплотную своей проблемной коже на бедрах я ягодицах весной 2018 года.

План действий был такой:

1) Массаж кактусовой щеткой для душа. Я делаю массаж ТОЛЬКО на влажной коже и ТОЛЬКО на геле для душа с большим количеством масел в составе. В противной случае можно получить микротравмы верхнего слоя кожа и вместо упругой попки вас будет ждать веселье в кабинете у дерматолога.

2) Обертывание от LUNDENILONA . Выбрала именно его потому что я жертва рекламы. Да-да:)

3) Антицеллюлитный крем от Shiseido. Очень крутой. Вот он прям моя настоящая любовь. Готова им мазаться каждый день с головы до ног по несколько раз.

4) Пить больше воды (не менее 2,5 литров).

Сразу честно скажу, что ограничивать себя в еде - вообще не мое. А вот побольше пить - пожалуйста:)

В итоге перед началом пляжного сезона моя кожа стала выглядеть значительно приличнее, а к его окончанию - была вообще практически гладкая.

Во многом этому поспособствовало обертывание.

Почему?

- Оно действительно подтягивает кожу за счет охлаждающего эффекта. И, кстати, лично мне эот эффект был очень приятен и не вызывал никакого дискомфорта.

- Помимо подтягивания кожи есть такой приятный бонус как увлажнение кожа. После нанесения этого обертывания кожа на бедрах и ягодицах становится такая гладенькая и приятная на ощупь, просто вау:)

- Обертывание очень экономичное, мне большой упаковки хватает на несколько месяцев и как минимум на 2 курса.

Чтобы это средство работало максимально круто, нужно соблюдать следующие правила:

1) Использовать его только на чистую кожу и желательно после самомассажа. Так вы сможете еще активнее улучшить кровообращение и эффект порадует.

2) После него нужно нанести антицеллюлитный крем для закрепления эффекта.

Лично я когда я делаю обертывание, надеваю шерстяные штаны. Становится холоднее, но ради такого эффекта стоит померзнуть. В теплых штанах можно ходить чуть меньше, чем заявлено в инструкции, но я стараюсь продержаться не меньше часа.

После смывания обертывания люблю постоять подольше под теплым душем и еще немного помассировать проблемные зоны.

Для тех, кто любит эфирные масла - после обертывания я несколько раз наносила различные масляные смеси. Классный эффект, кстати.

В общем, штука крутая, надо брать.

Достоинства
  • Питает и укрепляет кожу
  • Помогает в борьбе против целлюлита
  • Приятный запах
  • Эффективно
Недостатки
  • Дороговато
Someone_somehowрекомендует
02.07.2019
Заинтересовал антицеллюлитный крем от Shiseido)
02.07.2019
Ох, все хочу про него пост написать. Он моя любовь)