Гель для умывания Lundenilona Ферментативный для очищения кожи лица и шеи от макияжа и загрязнений я покупала уже три раза, насколько он мне нравится. И не планирую останавливаться!
Кроме симпатичного люксового оформления, средство заявлено как ферментативное. А это значит, что не повреждая кожи, даст мощное обновление ей.
Цена на момент публикации отзыва на официальном сайте составляет 1799 рублей за флакон объёмом 150 мл.
О ПРОДУКТЕ
Ферментативный гель для умывания ILONA LUNDEN тщательно очищает кожу и способствует последующему эпидермальному обновлению, не нарушая барьерных функций кожи. Его щедрый и мощный состав сохранит гидролипидный баланс и повысит биодоступность средств, наносимых после этапа очищения. Кожа начнёт жизнь заново!
Это описание, взятое под кат, только малая часть заявленных чудес от использования средства. Производитель обещает, что больше не придётся использовать щеточки и тереть кожу.
СОСТАВ
А точнее сказать, заявленные ингредиенты:
Фермент bacillus тщательно очищает кожу и способствует последующему активному эпидермальному обновлению, не нарушая барьерных функций кожи. • Аминокислоты яблока на клеточном уровне воздействуют на обменные процессы в тканях, улучшая их состояние. • Фруктовые энзимы черимойи мягко отшелушивают и выравнивают микрорельеф кожи. • Масло риса восстанавливает липидный барьер, смягчает и оздоровляет чувствительную, обветренную, воспаленную и сухую кожу. • Галактоарабинан природный полисахарид, получаемый из листьев лиственницы, – защищает от потери влаги, делает кожу более эластичной и выравнивает цвет лица. • Масло ореха бабассу предотвращает потерю влаги, смягчает и разглаживает кожу. • Фосфолипиды и сфинголипиды способствуют укреплению собственных барьерных функций кожи. • Коллаген восстанавливает клеточные мембраны, насыщает кожу влагой, ослабляет влияние возраста и эмоциональных перегрузок. • Масло малины способствует нормализации внутриклеточного обмена и препятствует преждевременному старению. • Масло вишни разглаживает, питает, увлажняет и повышает упругость. • Экстракт имбиря регулирует производство себума и способствует выведению токсинов из кожи. • Экстракт корня кровохлебки стягивает поры и обладает выраженным бактерицидным действием. • Экстракт мальвы способствует регенерации кожных покров и устранению отеков. • Экстракт коры кассии коричной (китайская корица) стимулирует кровообращение и улучшает клеточный обмен веществ. • Мёд улучшает слущивание омертвевших клеток. • Масло ши (карите) питает и увлажняет участки повышенной сухости. • Гиалуроновая кислота поддерживает водный баланс в клетках кожи. • Эластин восстанавливает эпидермальный барьер кожи и предупреждает образование первых морщинок.
Не содержит парабенов и минеральных масел, формальдегид, сульфаты и пр.
Такой состав просто не может не сработать, особенно в сочетании с ценой. Я почувствовала эффект ещё до первого использования. 😆
УПАКОВКА
Гель для умывания Lundenilona Ферментативный для очищения кожи лица и шеи от макияжа и загрязнений представлен в белом флаконе из пластика с очень лаконичным оформлением. Тактильно приятный в руках и не выскальзывает из мокрых ладошек. Потребительской информации минимум, зато массу описаний можно найти на официальном сайте марки.
Дозатор очень удобный, выдаёт минимальную порцию продукта, мне нужно три на одно умывание. Надавливается чуть с усилием.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Консистенция средства жидкая, но никуда не убегает, пользоваться комфортно. Цвет мутно-белый, полупрозрачный. Аромат нейтральный.
Гель слабо мылится и пенится, потому, видимо, не справился с макияжем. А конкретно, с тушью.
КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ
Это средство вообще не смывает макияж. За это буду снимать звёздочку. Но я нашла ему применение в утреннее время.
Я дважды намыливаю и смываю лицо. Во второй раз выдерживаю средство на коже пять минут, как раз, пока чищу зубы.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Невероятно, но цвет и чистота кожи стали просто зашкаливать по красоте. Я не знаю как, но средство даёт видимый результат уже недели через две. Ничего кроме уже не хочется использовать.
💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍