Доброго времени суток. Вот уже как 1/2 года пользуюсь шампунем Mon Platin DSM с минеральными добавками и алоэ. Продукт предназначен для сухих и нормальных типов волос. Постараюсь быть объективной. Мертвое море обладает уникальными целебными свойствами. Содержащиеся в нем минералы имеют особый природный состав, который способствует кровообращению кожи головы, тем самым благотворно влияет на укрепление , рост и восстановление волос от корней до самых кончиков. Экстракты ромашки и алоэ питают кожу головы. Шампунь придает волосам мягкость, блеск и здоровый вид. Впечатляет надпись " paraben free" , что означает отсутствие синтетических консервантов ( хотелось бы верить этому при сроке годности в 3 года). Но один из моментов меня опечалил: в составе шампуня на втором месте по количеству после воды, указан дешевый пенообразователь - sodium Laurent sulfate, который может вызвать, как минимум, раздражение кожи. И чего больше в упаковке в 500 мл. - большой вопрос.Также мною было замечено, что после применения данного шампуня, волосы утратили пышность и объем, хотя я и чередовала его с другим шампунем. Мое мнение: бюджетный вариант со всеми вытекающими последствиями.