Опубликовано 21 Март, 2017 - 15:11

Втирку брала вместе с другими гель лаками фирмы "Rio Profi". Интересно было попробовать, да и цена в 90 руб. за пакетик подкупила.

Втирка продается в обычном пакетике.

Вот так она выглядит: розовая пыль с небольшим количеством блесток белого цвета (видимо, для более интенсивного сияния).

На пакетик степлером была приколота картонная этикетка с указанием фирмы и названия. То, что она была приколота степлером - минус. Пыль и так летучая, а имея еще 4 дырки в пакетике от скобы, она разлетается вокруг с еще большей силой. Конечно, по хорошему втирку надо переложить в баночку, но мне страшно даже представить эту процедуру... А вообще приноровилась доставать ее из пакетика, что довольно удобно.

Наношу втирку на базу в цвет и топ без липкого слоя этой же фирмы (можно и на топ с липким слоем (главное перед нанесением удалить этот самый слой).

В связи с тем, что помол немного крупноват, то на ногтях это смотрится просто множеством блесток. Хоть и красиво, но на металлический эффект смахивает только если смотреть очень издалека.

Для разнообразия не плохо. Не плохо так же, если не ждать от втирки эффекта "металлических" ногтей. Ну а цена способствует экспериментам.

Рекомендовать могу, но только, если хочется множества блесток на ногтях. Для создания зеркальных или металлических ногтей не рекомендую.

Достоинства
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Цена
Недостатки
  • Крупный помол
KosMarinaрекомендует
31.03.2017
Не плохо так же, если не ждать от втирки эффекта "металлических" ногтей.
...вот я как раз и ждала этот эффект 😊 Но и так симпатично
31.03.2017
palmero, честно говоря, я тоже ожидала этого эффекта. Но, к сожалению... Слишком крупный помол...