Следующая часть у нас Герцог для сиротки, где зарождающиеся в первой книге чувства героев начинают крепнуть.
Несколько месяцев назад моя жизнь изменилась. Еще недавно я готовилась получать диплом ПТУ магической уборки, а теперь учусь в Академии стихий. Я не знала о сложностях для простой девушки среди аристократии в ее стенах. И ощутила их на собственной шкуре. Поэтому мне надо стать лучшей из лучших! А это сложно, ведь этому мешает сам герцог Тарский – надменный, умный, опасный выпускник. Но самое главное – нельзя сдаваться! Даже если тебе поручили рассчитать, как с помощью магии помыть дракона…
Они учатся налаживать контакт, понимать друг друга глубже, и тут как нельзя кстати появляется разумный «Рысёнок». Это необычное существо - нечесть, которую спасает главная героиня и конечно же просит помощи у нашего главного героя, сближает пару, добавляя в историю тепла и милых моментов. Конечно же, не обойдётся без учёбы, ведь героиня стремится к знаниям. А осенняя практика разбавит сюжет и поможет героям окончательно разобраться в отношениях.
Ну и супер задание от преподавателя по бытовой магии отмыть дракона для нашей старательной адептки не заставит заскучать.
Отрадно, что автор обошлась без любовных треугольников, аккуратно решив ситуацию с волчонком. Также приоткрывается личность второго спорщика на сиротку, добавляя интриги.
Но главная тайна не может оставаться тайной вечно и правда о споре выходит наружу, обещая новые испытания для героев. Книга стала более эмоциональной и насыщенной, сохранив динамику и интерес к судьбам персонажей.
Ну и если начнете читать, то обязательно сразу три книги, потому, что они продолжение друг друга, концовка всегда практически обрывается на интересном месте.
Трилогия.
1. Пари на сиротку