Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 15:47

Привет всем!

Сегодня я расскажу о своей второй удачной покупки сумки из каталога компании Avon. Это сумка Лидия.

******************************************************************************************************************************

Сумка Avon Лидия

Отзыв о первой удачной сумке от компании Avon.

Красивая. Сумка черного цвета с синими элементами (подкладка и рисунок снаружи).

Доступная цена. Сумка обошлась мне всего-лишь в 700 рублей, что очень дешево для такого качества.

Удобная. Сумка очень удобна в носке. Есть длинный ремешок, длину которого можно регулировать. Есть 2 короткие ручки на кольцах, которые хорошо лежат в руке. Внутри сумки 1 карман на замочке и два маленьких кармана для телефона и других мелочей.

Сумка Avon Лидия

Вместительная. На фото (сверху) видно, насколько глубокая сумка. В нее вмещается планшет, тетради, большая папка с документами и еще место остается. 😊

Хорошее качество. Сделана сумка из мягкого кож. заменителя. Который на морозе не твердеет и не лопается. Закрывается сумка на молнию, которая тоже очень хорошего качества. Она металлическая.

Сумка Avon Лидия

Сумка очень хорошо держит форму, даже если она пустая.

Отзыв на программу в которой я делаю коллажи.

Сеть постаматов и пунктов выдачи PickPoint.

Фото сделано на Iphone 5c

Спасибо, что прочли мой отзыв!

Всегда рада видеть вас на моей страничке!

Приятного вам дня!

Достоинства
  • +вместительная
  • Держит форму
  • Доступная цена
  • Красивая
  • Плотный кожзам
  • Удобная
Kseniya_Sergeevnaрекомендует
Очень симпатичная сумочка!
18.11.2015
симпатичная!
22.11.2015
Мне сумочка очень понравилась!
интересная сумка