Опубликовано 26 Август, 2017 - 16:10

неделя или более

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Практически закончилась вторая неделя зеленого тест - драйва от Greenmade, и время пришло рассказать об еще одном средстве - гель - муссе для умывания "Нормализирующий" для нормальной и комбинированной кожи.

Для тех, кто впервые читает мои отзывы, напомню, что недавно компания Greenmade в своем Instagram запустила зеленый тест - драйв, где по условиям конкурса отбираются 10 участников с разными проблемами кожи. Greenmade присылает подобранный уход за лицом, а участники должны тестировать только предоставленную продукцию, отложить свой прежний уход, рассказывать об изменениях и общее мнение о каждом товаре. Конкурс проходит в рамках Instagram.

Моя кожа:

• комбинированная, чувствительная, склонная к жирности в Т - зоне,
  • имеются частые высыпания, сопровождаемые большими недельными покраснениями и болевыми ощущениями,
  • расширенные поры,
  • черный точки,
  • и как "подарок" после интенсивных высыпаний - рубцы и пигментные пятна.

Общая информация.

Цена - 420 р.,

Можно приобрести - в интернет - магазине "Greenmade" (прямая ссылка на главную страничку)

Прямая ссылка на продукцию

Масса - 150гр.,

Срок годности - 12 месяцев с даты производства,

Произведено - Россия, г. Пенза.

Упаковка. Оформление.

Гель находится в плотной пластмассовой баночке, с винтовой крышкой.

Крышка открывается без проблем и закрывается очень плотно.

Кому будет интересно, могут посмотреть видео с открытием посылки, где как раз видно, как все упаковано:

При открытии упаковки сразу обнаруживаем помощника в нанесении средства - фирменная лопаточка, пластмассовая, выполненная в стиле компании Greenmade.

Такую лопаточку можно обнаружить практически во всех упаковках подобного типа.

Ей удобно наносить продукцию, но важно набирать на лопаточку совсем немного средства, так как оно жидковатое и часть может оказаться на полу.

Так же имеется защитная мембрана, которая надежно удержит содержимое внутри:

От производителя.

Бережно очищает кожу, нормализует работу сальных желез, выравнивает цвет лица. Идеален для утреннего умывания: устраняет отечность, пробуждает клетки кожи к дневной работе и в течение дня защищает ее от внешних факторов. Прекрасно освежает, придает тонус коже, замедляет процессы старения. Обеспечивает полноценное увлажнение и питание.
Подходит для нормальной и комбинированной кожи.

♣ Способ применения.

Нанести мусс на влажную кожу лица, включая веки, по массажным линиям. Смыть теплой водой.

Гель-мусс для умывания можно использовать в качестве экспресс-маски (3-5 минут).

Применение: ежедневное утреннее умывание.

Я чаще всего стала использовать этот гель именно как средство для утреннего умывания не нанося на веки, но очень нравится оставить на пару минут на лице, пока, например, чищу зубы.

♣ Состав.

Подготовленная вода, цитрусовый пектин, масло рыжика; отвары: шиповника, черноплодной рябины, кипрея березы, соль морская, германон-Н.

Продолжаю удивляться натуральным составам от данной компании. Не многие известные бренды, заявляющие о своей натуральности, могут встать в одну линию с Greenmade.

♣ Консистенция средства, цвет и аромат.

Продукция обладает жидкой консистенцией, текстура у нее приятная, не оставляет никакой плёнки или жирности.

При нанесении средства на кожу ощущается мелкие кристаллики морской соли, входящие в состав, но лицо они не травмируют, а при соприкосновении с теплой кожей начинают таять, придавая эффект легкого покалывания.

Я люблю по максимум использовать каждое средство и получать от эффекта, которое приносит эта продукция, максимум удовольствия и пользы. Данный гель можно включить в разряд релакс - средств.

Цвет бледно - розовый, не прозрачный, а запах очень яркий, сладкий - в первую очередь слышится рябина, только потом можно ощутить еще и аромат шиповника. Остальные компоненты я не ощущаю. Держится на коже этот аромат совсем недолго - около 30 минут.

♣ Расход.

Весьма экономичный - я беру небольшое количество мусса в ладонь, растираю в руках и потом наношу на лицо массажными движениями. Палочкой можно пользоваться, когда хотите нанести гель на лицо в качестве экспресс - маски.

Мои впечатления и результаты.

Ранее я боялась с кем - то обсуждать свои проблемы на лице, лишний раз не хотелось затрагивать эту тему и все время старалась все это замаскировать, а потом очень бездумно очищать лицо жесткими средствами (скрабы, причем ежедневно, спиртом протирала лицо и мн. другое). Мне было некому подсказать, что все зависит именно от правильно подобранных средств, что жирную кожу нужно увлажнять, а не сушить, что лучше точечно нанести календулу, чем мазать на все лицо разные крема от прыщей, которые еще больше вызывают эту сыпь. В конечном итоге, я имею то, что имею - и спустя полтора года борьбы и подбора ухода мне удалось избавиться от явных проблем, но последствия все же остались - и это я вам сейчас покажу:

Вот так "ДО" тест - драйва выглядело мое лицо, а верней кожа. Я очень рада, что попала в этот конкурс, и компания подарила такую возможность улучшить свою кожу. Спустя неделю активного использования средств, присланных мне от Greenmade, заметила уменьшение покраснения, сужения пор, регулирование активности сальных желез, уменьшение черных точек, выравнивание рельефа. Все это благодаря и гель - муссу в частности.

Вот такие результаты я имею на сегодняшний день спустя две недели:

Перечисленные улучшения продолжаются только приумножаться, и это хорошо видно на последнем фото.

В частности о средстве могу сказать, что оно хорошо очищает и не сушит кожу, увлажняет ее, не оставляя жирной пленки, снимает отечность после сна.

Еще заметила, что за время прохождения тест - драйва новых огромных высыпаний не наблюдалось. Особенно в период женских дней - ведь за неделю все лицо покрыто огромными прыщиками. Как видите, сейчас их на моем лице просто напросто нет. Надеюсь так будет всегда!

Я планирую каждую неделю обновлять этот отзыв и добавлять все новые и новые фото с изменениями кожи!

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА от 08.09.2017г.

Прошли, нет просто пролетели, три недели активного использования средств, и я готова показать вам еще более ошеломляемый результат спустя три недели:

Круто, правда?! Я сама не верю своему счастью. Точно теперь знаю, что косметика от данной компании займет очень прочное место в моем уходе и на моей полочке!

И спустя месяц я у меня произошли вот такие изменения на коже.

Читайте так же отзывы на другую продукцию из этой посылки на:

- Желе для умывания Greenmade "Алоэ - вера - клюква" для всех типов кожи

- Лосьон для лица Greenmade "Шалфей-береза"

- Маска-скраб Greenmade "Оливковая" для всех типов кожи

- Маска для кожи вокруг глаз Greenmade "Огурец-петрушка"

- Крем для лица Частная мыловарня "Живица" Обережек с пребиотиками

- Маска для лица Greenmade "Универсальная" для все типов кожи

- Маска для лица ChocoLatte "Альгинатная" суперувлажняющая

Читайте так же отзывы на другую продукцию от Greenmade:

- Маска для лица Greenmade "Нормализующая" для комбинированной и проблемной кожи

- Гель - мусс для умывания Greenmade "Балансирующий" для комбинированной и проблемной кожи

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░░░░

Изабелла Викториярекомендует
26.08.2017
Ух ты, я про такую марку даже не слышала!
27.08.2017
Отличный результат ? С каждой неделей эффект только круче!
31.08.2017
очевидно,что твоей коже он очень нравится эта косметика!
13.08.2019
Этот гель я еще не пробовала. А вот "Омолаживающий"-просто супер. Будит кожу спросонья отлично.
я омолаживающий как раз не пробовала)
15.10.2019
Этот гель-мусс у меня тоже был. Не могу определиться, какой понравился больше-этот или омолаживающий. 😊
21.11.2019
А у меня такой гель-мусс омолаживающий. Мне очень нравится. Я вот все Ваши отзывы читаю об этой марке, сравниваю впечатления.