░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Зеленый тест - драйв от Greenmade продолжается, нужно двигаться дальше и рассказывать о своих ощущениях от новых для меня средств и подобранном виде ухода.
Для тех, кто впервые читает мои отзывы, напомню, что недавно компания Greenmade в своем Instagram запустила зеленый тест - драйв, где по условиям конкурса отбираются 10 участников с разными проблемами кожи. Greenmade присылает подобранный уход за лицом, а участники должны тестировать только предоставленную продукцию, отложить свой прежний уход, рассказывать об изменениях и общее мнение о каждом товаре. Конкурс проходил в рамках Instagram.
А на сегодня у нас разбор желе для умывания от Greenmade "Алоэ - вера - клюква" для всех типов кожи.
Моя кожа:
- комбинированная, чувствительная, склонная к жирности в Т - зоне,
- имеются частые высыпания, сопровождаемые большими недельными покраснениями и болевыми ощущениями,
- расширенные поры,
- черный точки,
- и как "подарок" после интенсивных высыпаний - рубцы и пигментные пятна.
Эх, как же я хочу от этого всего избавиться...
♣ Общая информация.
Цена - 320 р.,
Можно приобрести - в интернет - магазине "Greenmade" (прямая ссылка на главную страничку)
Прямая ссылка на продукцию
Объем - 100 мл.,
Срок годности - 12 месяцев с даты производства,
Произведено - Россия, г. Пенза.
♣ Упаковка. Оформление.
Желе находится в пластмассовой прозрачной бутылочке, с аналогичным для Greenmade оформлением. Флакончик во время использования не подтекает.
Так же имеется удобный дозатор, повторяющий форму подушечки пальца, дополнительно защищенный крышкой, который легко открывается и закрывается до щелчка, выдавая содержимое порционно:
Кому будет интересно, могут посмотреть видео с открытием посылки, где как раз видно, как все было упаковано, да и остальное наполнение можно разглядеть!
♣ От производителя.
Бережно устраняет загрязнения и макияж, подготавливая кожу к последующим этапам ухода. Мягко очищает, защищает кожу при контакте с водой, обеспечивая ощущение свежести и чистоты. Насыщает витаминами, увлажняет, тонизирует, убирает следы сна, снимает ночную отечность с нежной кожи век. Обладает заживляющим, антиоксидантным свойствами.
Подходит для демакияжа, для всех типов кожи.
♣ Способ применения.
Легкими массирующими движениями нанести средство на влажное лицо. Смыть водой.
Рекомендуется так же наносить на сухую кожу лица, мягко массируя в течении 30-40 секунд. Применение: ежедневно утром и вечером.
Мне очень нравится умываться им перед сном - приятный сладковатый аромат успокаивает и настраивает на сон. Сначала я распределяют в ладонях желе, как бы разогревая, а потом наношу на лицо по массажным линиям. Именно такой способ улучшает мой вечерний ритуал очищения лица.
♣ Состав.
Подготовленная вода, цитрусовый пектин, масла: рыжика, виноградной косточки, миндаля; экстракты: алоэ-вера, клюквы, липы, зверобоя; отвары: календулы, зеленого чая, соки: винограда, граната, черники; германон-Н.
Все составы от Greenmade как всегда шикарны, отсутствуют даже отдушки - потому что натуральный аромат составляют только экстракты трав и ягод в составе.
♣ Консистенция средства, цвет и аромат.
Продукция имеет действительно немного желейную консистенцию, но склонность к растеканию по руке все же сохраняется:
При распределении по коже превращается в подобие молочка с очень легкой и приятной на ощупь текстурой:
По цвету мне чем - то напоминает топленое молоко, а аромат безумно приятный, яркий, сладкий - я слышу одновременно и клюкву, и гранат, а так же чернику. Эта композиция ощущается на коже после умывания еще несколько часов. Чем больше ты намыливаешься этим средством, тем больше он раскрывается на коже и все больше и больше "отдает тебе" свой чарующий запах.
♣ Расход.
Я использую лосьон в течении недели и израсходовала 1/5 часть из всего объема продукции. Мне нужно трех нажатий на дозатор, чтобы получить нужно количество продукта на все лицо и шею.
Чтобы не быть голословной, покажу вам в действии желе, как он снимает макияж. На руке на первом фото у меня очень пигментированный карандаш, стойкая матовая помада, помада - тинт и тушь. В основном сейчас таким набором средств я пользуюсь, очень редко прибегала к тону летом, дабы не забивать поры. Наносим желе и начинаем как бы втирающими движениями смывать косметику. Видно, что еле живая на руке осталась только стойкая матовая помада, остальное все стерлось. Это говорит о том, что средство можно вполне использовать как вспомогательное при удалении стойких макияжей, и как основное в лёгких дневных. Я, к примеру, все время смываю им тушь и консилер, это экономит и мою мицелярку и дополнительно ухаживает за моим лицом исходя из других его функциональностей, о которых я уже писала.
♣ Мои впечатления и результаты.
Озвученные проблемы ранее я думаю, что многим знакомы и многие с ними борются, но я не ожидала, что уже после недельного тестирования продукции от компании Greenmade дадут первые сдвиги. Предполагала, что это будет ближе к концу прохождения тест - драйва. Но это еще раз доказывает как важен правильно подобранный уход. Совместим мои недельные результаты и обещания производителя и получим следующее:
- действительно очень мягкое и бережное очищение кожи без пересушивания, делая ее приятной на ощупь,
- покраснения становятся менее заметными,
- рельеф кожи ровней,
- ощущается непередаваемое чувство теплоты и комфорта благодаря аромату,
- новых ярких и явных, скажем так, высыпаний не наблюдается.
Еще хочу показать фото ДО начала прохождения мною тест - драйва и состояние кожи через неделю:
Я планирую каждую неделю обновлять этот отзыв и добавлять все новые и новые фото с изменениями кожи!
Я медленно но верну иду к своей мечте - мечте об идеальной коже!
ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА ОТ 26.08.2017г.
На второй неделе тест - драйва отмечается еще большее уменьшение покраснений, сужение пор, уменьшения черных точек, а так же сальности желез. Вот так теперь выглядит моя кожа после 2 недель использования средств от Greenmade:
ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА от 08.09.2017г.
Прошли, нет просто пролетели, три недели активного использования средств, и я готова показать вам еще более ошеломляемый результат спустя три недели:
Круто, правда?! Я сама не верю своему счастью. Точно теперь знаю, что косметика от данной компании займет очень прочное место в моем уходе и на моей полочке!
И спустя месяц я у меня произошли вот такие изменения на коже.
А вот и сама посылочка:
Читайте так же отзывы на другую продукцию из этой посылки на:
- Лосьон для лица Greenmade "Шалфей-береза"
- Гель - мусс для умывания Greenmade "Нормализирующий" для нормальной и комбинированной кожи
- Маска-скраб Greenmade "Оливковая" для всех типов кожи
- Маска для кожи вокруг глаз Greenmade "Огурец-петрушка"
- Крем для лица Частная мыловарня "Живица" Обережек с пребиотиками
- Маска для лица Greenmade "Универсальная" для все типов кожи
- Маска для лица ChocoLatte "Альгинатная" суперувлажняющая
Я пробовала и другую продукцию от Greenmade, такую как:
- Маска для лица Greenmade "Нормализующая" для комбинированной и проблемной кожи
- Гель - мусс для умывания Greenmade "Балансирующий" для комбинированной и проблемной кожи
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░░░░