Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 20:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Для кого-то тоники лишняя трата денег, но я без них не представляю свой уход, мне просто необходимо после умывания пройтись по лицу ватным диском, смоченным тоником. Так я чувствую, что моя кожа полностью очищена и готова к нанесению ухода.

Мой отзыв будет про тоник Lavender для сухой и чувствительной кожи от бренда Лабораториум.

🔲Начну с того, что увидела я его в обзорах у блогеров, мне так понравился этот бутылёк, сначала думала какой нибудь супер дорогущий бренд, а оказалось наше производство, была приятно удивлена. Конечно же побежала искать его по разным сайтам. Я купила тоник по очень привлекательной цене в интернет-магазине Лэтуаль, ссылку прикладываюСсылка

▪️Это бренд органической косметики, славится натуральными составами. Проверила через сайт Экоголик, он его прошёл, фото прикладываю, состав можно сказать идеальный.

По названию можно понять, что главный компонент экстракт лаванды.

🔲Скажу честно, купила только из-за дизайна. Он мне нравится безумно, на бутылке уже есть вся нужная информация, включая способов применения, удобно и стильненько.

Сначала испугалась, что горлышко будет огромным как у бутылки, но нет, есть ограничитель, можно контролировать, мне очень удобно. Перед применением нужно хорошо встряхнуть, чтобы все активные компоненты перемешались.

🔲Я знаю, что у натуральных продуктов, яркие и резкие отдушки, собственно, минус который я тут и подчеркну. Для меня он пахнет какой-то мазью. Только из-за этого одну звездочку уберу, я уже привыкла, но аромат мне безумно не нравится.

🔲Консистенция-мутноватая водичка, не симпатичного цвета😄.

🔲Кожа у меня сухая чувствительная. Наношу утром и вечером после очищения. Кожу увлажняет, снимает стянутость после умывания, успокаивает, не оставляет липкости. Чувствуется мягкость тоника при нанесении. Небольшой лайфхак с ним: смоченный тоником ватным диском снимаю некоторые маски для лица, либо остатки масок. А ещё если на лице нет макияжа можно налить в бутылку с распылителем и наносить в течении дня, использовать как мист, актуально когда сухой воздух в квартире.

▪️Отличная база за свою цену, рекомендую.

Достоинства
  • Идеально подходит чувствительной коже
  • Натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Яркая отдушка
СамираСамирекомендует