Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 13:03

Недавно я открыла для себя новую натуральную косметику фирмы Greenmade.

Гель-мусс для умывания Омолаживающий 150 гр.

Первым делом расскажу про гель-мусс для умывания «Омолаживающий». Главным образом поразило то, насколько натурален состав. Кроме консерванта Германон, сплошные масла, отвары и экстракты трав.

Состав Гель-мусс для умывания Омолаживающий

Умываюсь им с утра. Консистенция густая, удобно наносить. Небольшого количества хватает, чтобы умыть все лицо, включая веки.

Консистенция Гель-мусс для умывания Омолаживающий

При нанесении массирую и держу минут 5-10. Написано наносить на влажную кожу, но я по совету косметолога делаю это на сухую, чтобы пектин быстрее впитывался клетками эпидермиса.

Состав Гель-мусс для умывания Омолаживающий

Смываю теплой водой, смывается плохо, но я не пытаюсь смыть его весь, потому что остатки легко убираются полотенцем. После умывания чувствуется присутствие масляной пленочки. Гель-мусс не пересушивает кожу, если после него ничем не мазаться, то кожа не шелушится и ее не стягивает. Отлично выравнивает морщинки, кожа становится увлажненной и подтянутой.

Производитель Гель-мусс для умывания Омолаживающий

После него увлажняю лицо лосьоном «Череда – ромашка» для снятия воспалений и мажу кремом «Липовый цвет». Средства стараюсь использовать в комплексе и пару раз в неделю использую гоммаж для лица и маски «Универсальную» и «Огурец – петрушка».

Выпускается в пластиковой баночке весом 150 гр. Под верхней крышкой есть еще одна, а между ними хранится фирменный шпатель, чтобы брать им средство. Поскольку косметика натуральная, то наличие шпателя обязательно. Иначе попадут микробы и она начнет портиться.

Средством я осталась довольна и в будущем обязательно возьму еще.

Svetkinchuрекомендует