Опубликовано 3 Август, 2018 - 00:52

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Желе для умывания Алоэ-Вера Клюква Greenmade
В прошлом году наткнулась на серию натуральных косметических средств Greenmade. Сразу подкупило, что производится в России и стоит не дорого.

Испробовала уже много разных средств и отмечу, что особенно хороши они в комплексном применении. Некоторые средства понравились настолько, что беру не первый раз.

Например, Желе для умывания Greenmade Алоэ-Вера – Клюква. Не просто очищает, а вдобавок питает, обладает легким тонизирующим эффектом, увлажняет и обладает антиоксидантной защитой. Подходит для всех типов кожи.

Желе для умывания Алоэ-Вера Клюква Greenmade

Использую для ежедневного умывания и снятия макияжа, в т.ч. с глаз. Мне нравится, что оно не жирное и не липкое. Легко наносится и смывается. Не сушит кожу. Можно даже не мазаться больше ничем, но я после него обычно пользуюсь увлажняющим кремом обычно это «Липовый цвет» от Живицы или делаю маску. Очень нравится маски этой же фирмы. А маской для кожи вокруг глаз Greenmade "Огурец-петрушка" тоже мажу все лицо.

Очень нравится этот бутылёк и дозатор в использовании. Еще пробовала гель мусс Омолаживающий, хороший, но не очень понравилась емкость. Отзыв про гель-мусс для умывания «Омолаживающий» Greenmade. В желе закрытая система подачи защищает от попадания микробов. Выдавливается легко и по не многу.

Суперская вещь для ухода за кожей лица. Состав исключительно натуральный, не считая Германон в качестве консерванта. Например, содержит цитрусовый пектин, масла рыжика, миндаля, виноградной косточки, отвары и экстракты элоэ-вера, зверобоя, календулы, зеленого чая, граната и им подобных трав, которые полезно сказываются на здоровье кожи. Полный состав можно посмотреть на сайте производителя.

Рекомендую попробовать всем.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не жирное и легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нельзя купить в обычных магазинах
Svetkinchuрекомендует