В прошлом году наткнулась на серию натуральных косметических средств Greenmade. Сразу подкупило, что производится в России и стоит не дорого.
Испробовала уже много разных средств и отмечу, что особенно хороши они в комплексном применении. Некоторые средства понравились настолько, что беру не первый раз.
Например, Желе для умывания Greenmade Алоэ-Вера – Клюква. Не просто очищает, а вдобавок питает, обладает легким тонизирующим эффектом, увлажняет и обладает антиоксидантной защитой. Подходит для всех типов кожи.
Желе для умывания Алоэ-Вера Клюква Greenmade
Использую для ежедневного умывания и снятия макияжа, в т.ч. с глаз. Мне нравится, что оно не жирное и не липкое. Легко наносится и смывается. Не сушит кожу. Можно даже не мазаться больше ничем, но я после него обычно пользуюсь увлажняющим кремом обычно это «Липовый цвет» от Живицы или делаю маску. Очень нравится маски этой же фирмы. А маской для кожи вокруг глаз Greenmade "Огурец-петрушка" тоже мажу все лицо.
Очень нравится этот бутылёк и дозатор в использовании. Еще пробовала гель мусс Омолаживающий, хороший, но не очень понравилась емкость. Отзыв про гель-мусс для умывания «Омолаживающий» Greenmade. В желе закрытая система подачи защищает от попадания микробов. Выдавливается легко и по не многу.
Суперская вещь для ухода за кожей лица. Состав исключительно натуральный, не считая Германон в качестве консерванта. Например, содержит цитрусовый пектин, масла рыжика, миндаля, виноградной косточки, отвары и экстракты элоэ-вера, зверобоя, календулы, зеленого чая, граната и им подобных трав, которые полезно сказываются на здоровье кожи. Полный состав можно посмотреть на сайте производителя.