Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 15:20

Данное средство я получила бесплатно на тестирование от портала "На пробу". Подробности здесь: http://irecommend.ru/content/dlya-zhitelei-ukrainy-otzyv-ot-ne-ochen-vezuchei-vsyu-pravdu-rasskazhu

внешний вид

Отзыв на шампунь из данной серии здесь http://irecommend.ru/content/moya-pervaya-niveya-i...

консистенция и цвет

Средствами Нивея для волос я до этого не пользовалась, так что было очень интересно))). Пришел флакончик 200 мл, смотрела в магазинах-цена примерно 40-45 гривен. Консистенция густая, экономичная. Аромат приятный, но не чересчур сильный после высыхания волос, цвет белый.

вот такой я потрошитель))

В составе есть силиконы и бриллиантовая пыль на 6-м месте, на 7-м кератин, что звучит неплохо. По обещаниям производителя волосы будут объемными и блестеть.

По факту: Наносить удобно, не течет, держу на волосах максимум 30 секунд, этого достаточно. Смывается легко. Объем он мне не придает-так как на корни не наношу такие вещи. да и на думаю что это помогло бы, скорее наоборот. Волосы у меня от природы слегка вьющиеся, пористые, пушистые, сухие и секущиеся на кончиках. После применения этого ополаскивателя расчесывались мокрыми на твердую четверку, сухими хуже(но сухими с ними вообще тяжело совладать, обычно стараюсь мокрыми чесать). Мне все же не хватало несмывашки (ради эксперимента пользовалась месяц только парой шампунь-бальзам данной серии). А с несмывашкой вообще норм.На ощупь более гладкие и мягкие, немножко уменьшилась пушистость. Блеск в принципе достаточный если на солнце, в помещении-не особо. Самым главным плюсом для меня то-что он не утяжеляет сильно волосы и не делает похожими на сосульки если переборщить( в отличии от Сьес на который постараюсь написать скоро отзыв).

ИТОГ:Он мне так понравился, что я даже поработала потрошителем (разрезала коробочку и выскребла остатки))) обычно это только для особых продуктов( лень-матушка). Буду брать еще НО-только если попаду по акции в магазинах типа 2+1 или 1+1-50%, иначе немного жирно для меня, 200мл на 1-1.5 месяца хватает всего(волосы до талии), а я люблю купить литровую бутыль и не парится пол года, да и выгоднее большая тара всегда, а у Нивеи ее почему то нет по крайней мере я не встречала((( Считаю это самым главным минусом. А в принципе-рекомендую))

Еще я пробовала корейские бальзам http://irecommend.ru/content/idealnaya-para-k-sham...и шампунь http://irecommend.ru/content/aziatskie-volosy-otli...

Velena Vanatoрекомендует
15.11.2015
Вскрытая банка показатель хорошего продукта 😊
16.11.2015
Katerok, это да 😉