•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
✺✺✺ Всем доброго осеннего вчера ✺✺✺
Совсем недавно познакомилась с "шикарной парочкой" шампунем и бальзамом ТМ Нивея, и сегодня хочу рассказать о бальзаме (отзыв о шампуне тут: http://irecommend.ru/content/proshchaite-masla-da-... )
✺ Еще раз повторюсь, что для моих тонких и жирных волос КЕРАТИНЫ стали просто шикарной находкой: если вижу, что они входят в состав какого-нибудь продукта - покупаю не задумываясь: они просто преображают мои волосы ка ничто другое!
✺ Все, что обещает производитель, можно прочитать с фото:
✺ О моих волосах: тонкие, мягкие, средней густоты, секутся на концах, торчат в разные стороны когда на улице влажность, периодически выпадают, и вообще, с плохой наследственностью (полный набор негатива). Мне стоит больших усилий найти для них продукт, который их устроит и понравится: они не любят натуральную косметику, ненавидят масла.. но иногда я им таки угождаю, и с этим набором я попала в самое яблочко!
✺ Ополаскиватель:
- очень густой и концентрированный, как маска
- пахнет "классической нивеей"
- "тает" на волосах
- хорошо распределяется по волосам а так-же смывается
- доступный для всех
✺ Мои впечатления:
1. Мои непослушные и капризные волосы гладкие, блестящие, и эластичные, при ходьбе даже"подпрыгивают" что редко с ними случается!
2. О легкости расчесывания даже говорить не приходится - волосы просто струятся под пальцами!
3. Объем. Его я хочу выделить отдельный пунктом: волосы действительно становятся объемнее.
4. Запах. Я его ощущаю еще долго после мытья. Конечно, можно и без него, но когда волосы хорошо пахнут - это приятно 😊
✺ Мои волосы просто полюбили эту линейку! Нет сомнения, что я буду возвращаться к ней снова и снова (хоть я люблю эксперементировать и пробовать новинки, но "возвраты" со мной случаются сразу после покупки неудачного образца)
✺ Рекомендую очень! Замечательный и доступный ополаскиватель должен понравится если не всем, то многим!
Всем теплой и нескучной осени ◕‿◕
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•