Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 06:53

Я уже писала отзыв о шампуне "блеск и объем" ТМ Нивеа. Сегодня хочу рассказать о ополаскивателе из этой же серии. Вот им я в отличие от шампуня осталась довольна, и сейчас поясню почему.

Продается ополаскиватель в пластиковой, плоской бутылочке. В отличие от шампуня емкость не прозрачная, объем 200 мл.

На обороте как всегда, стандартная информация от производителя. А также состав.

Консистенция ополаскивателя невероятно густая. Эксперимент с ложкой удался, за 2-3 минуты бальзам может быть на миллиметр съехал вниз.

Крышка откидывается туго. Но лично для меня это плюс, так как дочка постоянно в поисках того что можно было бы вылить в ванную

Запах мне понравился, он несколько отличается от шампуневого, легкий и ненавязчивый.

Вымываемость ополаскивателя нормальная, тем более что я не люблю мытье головы до скрипа.

Мои ощущения и эффект:

Теперь о самом главном-эффективности средства. В целом я довольна, этот ополаскиватель думаю подойдет любому типу волос (мой склонный к жирному блеску).

Расход средства экономичный, его нужно совсем чуть-чуть, так как отлично распределяется по волосам. О вымываемости я писала, она вполне хорошая.

Как правильно пользоваться бальзамом (ополаскивателем) для волос?

Вот тут момент когда я начинаю краснеть, ведь только в 33 года я узнала как же все-таки правильно применять бальзам для волос. А ведь многие начинают ругать производителя за некачественную продукцию и даже не подозревают что НЕ правильно мыли голову. Именно это со мной и произошло.

Для начала моем голову шампунью два раза, хорошо ее смываем. Затем, если у вас сухие волосы наносим ополаскиватель по всей длине волос, смываем через минуту.

Ну а если волосы жирные как у меня, тогда ополаскиватель НЕ наносится на макушку. От макушки до середины длины волосам хватает своей влаги, и вот на оставшуюся середину наносится ополаскиватель.

Пробовала я оба эти варианта, и заметила что стоит всю голову обработать ополаскивателем, и уже на второй день у меня снова эффект грязных и жирных волос. Ну а со вторым вариантом все отлично, минимум 2 а то и 3 дня волосы чистые, голову можно не мыть.

Плюсы ополаскивателя:

1. Густая консистенция

2. Расход

3. Запах

4. Придает волосам небольшой объем

5. Хорошо вымывается и при правильно подходе заботится о волосах

Минусы ополаскивателя:

1. Нет заявленного бриллиантового блеска.

Ополаскиватель "Объем и блеск" ТМ Нивеа буду рекомендовать, возможно даже в комплексе с шампунью. Но как показал мой опыт использования ополаскиватель и в одиночку работает хорошо.

Маргаритка1982рекомендует
05.10.2015
очень любят производители недорогих средств рекламировать в своих продуктах частицы золота, бриллиантов и прочих драгоценностей 😁

Но вообще нивея - хорошая марка, радует, что не стоит на месте, развивается. Я недавно видела эту серию в магазине, кажется, это новинка. Приятно, когда средство хорошо подошло)
05.10.2015
Ой, я уже давно не верю таким громким обещаниям) Конечно, верить хочется, но не всегда получается!
05.10.2015
Ну... минус тут незначительный, так что бальзам очень даже хорош)
05.10.2015
С одним обещанием производителя справился (объем), это уже хорошо!
Мирра Ми это точно
05.10.2015
Раньше иногда пробовала шампуни от Нивеи, неплохие.
05.10.2015
а ничего так, можно и попробовать 😊
05.10.2015
В целом по описанию приятный ополаскиватель, но блеска все таки хотелось бы.
05.10.2015
А можно мне брюльянты отдельно а шампунь отдельно? 😁
Demid 😁
05.10.2015
мне нравится, что придает объем.Я обычно именно этого хочу от средств для волос
05.10.2015
Спасибо за отзыв, буду знать о нём.
05.10.2015
Если придает объем - это уже большой плюс средству.
надо бы попробовать!
мне от Нивеа мало, что подходит.... 😞
Мне такой не подойдет)
05.10.2015
Вопрос в другом - где и на каких халявных рудниках производители добывают это "золото-брильянты" 😜 😂 Хорошо, что за вранье отдельную плату не берут 😎
Пчола та наверное берут, "все включено" так сказать 😁
05.10.2015
От бальзамов я ожидаю разглаживания волос и блеска, так что мне он не понравится...
05.10.2015
Для ополаскивателя вполне неплох (это же не бальзам)
По описанию замечательный! 😊
05.10.2015
был у меня этот шампунь, как то не впечатлил
05.10.2015
почему бы и не попробовать)
06.10.2015
Сто лет не брала бальзамы у Нивеи
06.10.2015
У Нивеи действительно не плохие шампуни и бальзамы)
06.10.2015
Пробовала его когда-то давно, "роскошь длинных волос" от Нивеи понравился больше бальзам 😊
06.10.2015
NIVEA с бриллиантом еще не пользовалась, а вот другие от NIVEA мне понравились. Волосы после него хорошо расчесываются и не жирнятся. 😊
vladilena_72
хорошо расчесываются и не жирнятся
то что нужно моим волосам
возьму на заметку его 😉
Меня эта серия не впечатлила.
06.10.2015
частицы бриллиантов? что ж не золото сразу? 😁
Николяша не доросли видимо еще до золота 😁
06.10.2015
Неплохой ополаскиватель, ему бы блеска побольше!!!
06.10.2015
Можно попробовать, но эта надпись с бриллиантами меня изначально спугнула((
07.10.2015
извините но блеска я вообще не увидела(
07.10.2015
У меня от их шампуней волосы какие-то грязные после мытья...боюсь представить, что будет после ополаскивателя 😁
теринаterina все индивидуально 😊
07.10.2015
Я сама подобные бальзамы наношц только на кончики волос....
Это какая-то новинка? Вижу, отзывов мало
palmero тоже так подумала когда увидела что отзывов мло
08.10.2015
У меня был такой, мне понравился)
08.10.2015
А я и не знала, что бальзам при жирных волосах не надо наносить на макушку. Намазюкиваю все волосы 😁 А ополаскиватель возьму на заметку, вдруг мне с бриллиантами больше повезет 😉
24.11.2015
Ага, Нивеа бриллианты перемалывает и в шампунь добавляет 😁