Приступила я к тестированию ополаскивателя Блеск и объём для нормальных и тонких волос от Nivea (отзыв на шампунь из этой же серии я оставила ранее).
Не могу не сказать пару слов об упаковке. Она исполнена в том же стиле, что и вся серия, т.е. пластиковая, в голубом цвете. Крышечка находится снизу, что очень удобно, так как консистенция ополаскивателя довольно густая и это позволяет без труда извлечь продукт из упаковки.
Он имеет очень приятный, нежный, цитросувый аромат, я бы от духов таких не отказалась.
Наносится и распределяется по волосам легко. Я оставляю его на волосах минут на 5 и смываю. Отлично вымывается.
Итак, нам производитель обещает, что это средство:
Придаёт волосам блеск и ультралегкий обьем
Но увы, даже высушив волосы феном, специально приподнимая их у корней объёма я так и не заметила.
Блеск виден сразу, такого я за своими волосами не замечала.
Делает волосы мягкими. Облегчает расчесывание.
И правда, после использования данного средства волосы мягкие (намного мягче чем просто после использования шампуня из этой же серии), послушные и не путаются.
Не утяжеляет волосы. Подходит для тонких волос.
Не знаю, если бы и правда не утяжелял, то и объём был бы.
Состав обычный, как и во всех других средствах для волос, представленных на прилавках.
В общем, спасибо и на этом. А объём буду делать специальными средствами для укладки.