Сегодня уже не представляю своей жизни без ирригатора. Первый мой, о котором я писала здесь, упал со стиральной машины и восстановлению уже не подлежит. Не при помощи мужа, конечно же. Я была долго на него обижена, пусть даже и утверждал он, что не специально. Но можно было быть и аккуратней.
В общем, после покупки телевизора в М-Видео у меня были бонусы для списания, и решила заказать себе новый ирригатор. Сын, кстати тоже (ему 9 лет) периодически пользуются им меняя насадку.
Стоимость со скидкой составила:1787 рублей. То есть цена без скидки 3050 рублей. Дата покупки: 10.09.2022 г. Сейчас он стоит 2186 р. ( на момент написания отзыва - 10.12.2022).
Упакован был хорошо, в комплекте несколько насадок, инструкция и провод для зарядки. Заряд держит просто отлично. В целом можно пользоваться без подзарядки более 7 дней.
Держать его в руке, честно признаться намного удобней предыдущего. Он намного мощнее, имеет три режима. Чтобы не скользил в руках, есть небольшие выпуклости на основании. Контейнер для воды удобно снимается. Хватает на полный цикл очищения полости рта, и даже немного остается еще. То есть резервуар очень приличный - 0,24 л. Вес его всего 0,32 грамма. Легкий и удобный, легко держать в руке, можно брать с собой в поездки, на работу и вообще в любое место. Он очень мобилен и легок в эксплуатации, занимает немного места в сумке или чемодане.
Насадки меняются легко. легким нажатием на кнопу, вы легко сможете заменить насадку.
Вход для зарядки расположен внизу корпуса, на дне. Вначале опасалась, что туда может попасть вода, но вроде пока все идет отлично.
Заряжается быстро.
Покупкой очень довольна, замене рада. Ирригатор отлично очищает зубы и полость рта. Струя очень мощная, выбивает все самые маленькие кусочки пищи, которые застревают между зубами. В первый раз использования десны немного кровоточили, но потом все нормализовалось.
Пользуюсь каждый день, раза по 2-3. По мере необходимости и по ощущениям, когда кажется на зубах слишком много налета. Налет струя тоже убирает, зубы более гладкие.
Очень подробная инструкция, где расписано, как пользоваться прибором.
Рекомендую! За свои небольшие деньги - ирригатор отрабатывает на все 100%. Хорошее качество!