Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 12:19

несколько раз

Ранее уже писал, что воспользовался магазином БШФ, но купил летнюю одежду, поэтому оценить, так сказать, в поле не вышло. Как и обещал, прикупил что-то актуальное и сейчас поделюсь опытом.

Купил термобелье, как раз, когда были холода отлично получилось проверить. Температура опускалась до -20, мне надо было съездить на дачу, то что нужно для полевых испытаний.

Что могу сказать:

Сохранение тепла

Взял двухслойное, которое, судя по описанию, спасает и при -45. По поводу -45 не скажу, но вот при -25 справляется с основной функцией термобелья - греть, на отлично. Можно использовать, как разгрузочную одежду, то есть, если требуется заняться какой-то активной деятельностью, чтобы не надевать громоздкий пуховик или телогрейку, можно использовать белье и легкую куртку.

Качество ткани

Бывает, что белье электризуется, колется или вызывает раздражение. Здесь всё вышеперечисленное отсутствует. На ощупь приятное, не тянется, что будет дополнительным плюсом.

Качество модели

Сидит нормально, ничего не жмет и не болтается. Штаны не заканчиваются на середине голени, а нормально доходят до основания ступни, тоже самое и с рукавами.

О магазине

Бельё можно выбрать под свою комплекцию, чтобы и по длине, и по размерам. Для крупных мужиков хорошая новость, что магазин уделяет особое внимание именно крупным размерам. Поэтому если нужен 60 размер, он будет, и будет именно 60-ым, а не китайской маломеркой.

По стоимости вышло в 3700. Считаю, что цена адекватна.

Поэтому, после полевых испытаний на морозе, могу смело продолжать рекомендовать этого производителя или магазин, что по сути, одно и то же.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Большие размеры
  • Качество
  • Цена
Paul_freeрекомендует