Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 14:00

Что шампунь, что бальзам Gliss kur Глубокое восстановление я купила совершенно случайно. Давно уже не покупала средства этой фирмы, хотя когда-то они мне даже нравились. Но в последнее время я в основном пользуюсь средствами а-ля органика, для моих волос они оказались лучше)

Сподвигла купить меня шампунь и бальзам от Gliss kur банальная акция) При покупке одного средства этой фирмы, второе шло в подарок. Неплохое предложение - 2 средства за 169 рублей. Подружки нахватали себе шампуней и бальзамов, ну и я не устояла)

Покупала в магазине Ева.

Цена: вообще 169 рублей, но при покупке шампуня за такую же стоимость, бальзам достался мне бесплатно.

Объем: 200 мл.

Информация на упаковке:

Консистенция: средняя, ближе к жидкой. Хотела было снизить за это оценку, но потом вспомнила, что это все таки бальзам, а не маска) Так что как для бальзама - пойдет. По рукам бальзам не растекается, распределяется по волосам нормально.

Аромат: так как изначально эту серию средств я выбирала по запаху, то аромат конечно же мне очень нравится. Не знаю как его охарактеризовать, это просто приятный сладковато-цветочный аромат уходовых средств. У бальзама запах выражен чуть меньше, чем у шампуня.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Данный бальзам я использовала только после шампуня из этой же линейки.

По волосам он распределяется неплохо, не соскальзывает с них, а так же, с рук при нанесении.

По консистенции он не ощущается как силиконистый, поэтому складывается такое впечатление, что он как будто бы впитывается в волосы. Обычно я его оставляю на волосах минут на 5-10.

Так как эта серия жила у меня пару месяцев, то я успела попробовать её при разных состояниях моих волос - и со свежеподравняными кончиками и сейчас, когда эти самые кончики уже просто кричат и требуют чтобы их освежили)

Конечно же, результат действия бальзама на волосы в этих случаях разный.

В случае когда волосы в состоянии, приближенном к нормальному, данная линейка работает практически как лайт-версия профа)))

Но в случае, когда кончики уже посечены, сухие и путаются, то бальзам слабоват. Хотя волосы после его использования гладкие, мягкие, блестящие, мне не хватает эффекта более легкого расчесывания.

Поэтому я долго думала какую же оценку поставить этому бальзаму, 3 или 4, и решила, что раз он мне все таки понравился, то заслуживает оценки 4, пусть и с натяжкой.

Предлагаю оценить результат действия шампуня и бальзама из серии Глубокое восстановление на моих волосах. На кончики добавлена капелька несмывашки(с минимумом силиконов).

Мне, в целом, результат очень даже нравится. Волосы послушные, легко укладываются, красиво выглядят, и что самое главное, нет эффекта одуванчика!:)

НО мне не хватает от этого бальзама увлажненности и более легкого расчесывания...Кончики волос путаются, хотя я понимаю что это признаки того, что пора в парикмахерскую...

Я с удовольствием еще раз куплю эту серию, но только в случае скидок на нее. Честно, отдавать полную стоимость за эти средства, мне кажется дороговато.

Посоветовать эту линейку могу лишь волосам нормальным, хотя бы склонным к сухости, но не "убитым". Эта серия вряд ли вернет их к жизни...

Поэтому не обращайте особо внимание на обещание производителя и имейте ввиду, что эффект будет гораздо слабее, чем вы возможно ожидаете)

КАК Я ОТРАСТИЛА ВОЛОСЫ

BeautyFullрекомендует
волосы действительно имеют шикарный вид ❤️
19.11.2016
Мне продукция Gliss kur дико не подходит. После шампуней особенно волосы всегда грязные 😞
19.11.2016
тоже купила бы со скидкой
19.11.2016
Вполне достойное допорлнение к шампуню и волосы просто шикарно выглядят.
19.11.2016
Какие у тебя волосы красивые. Я на обещания производителя уже давно не смотрю 😂
19.11.2016
Бальзам нравится, шампунь нет)
19.11.2016
Мне шампуни и бальзамы Gliss kur категорически не подходят(
Волосы потрясающие!!! ❤️
19.11.2016
У меня волосы достаточно короткие(каре)и мне будет бальзам в самый раз 😊
19.11.2016
Красивые волосы, если бюджет слишком прижмёт куплю 😂
хорошо, что Глисс кур Вам подошел, а мои волосы его не очень любят 😞
19.11.2016
Раньше покупала шампуни и бальзамы Gliss kur, но потом разочаровалась и перестала. Вроде и неплохие средства, но не идеальные.
Балдею от Ваших волос ❤️
Обидно, что облегчения расчесывания не хватило. От Глисс Кур я жду именно этого
19.11.2016
В комплексе с шампунем прекрасно работает!
19.11.2016
в принципе неплохой бальзам за свою цену)
19.11.2016
Какие шикарные волосы... Мне из линейки Глисскур только черная серия подходила, но и ее забросила
19.11.2016
В целом очень даже хорошо) А кончики у меня не путаются только в первые дни после салона))
19.11.2016
именно этой серией глис кур не пользовалась)
очень красивые волосы!
19.11.2016
Огромное спасибо за комментарии и комплименты! ❤️
Svetocat, у черной мне запах не очень понравился, поэтому не купила 😂
Irina_Dekabrskaya , у меня подольше 😁 но только при должном уходе 😊
19.11.2016
Волосы и правда выглядят супер 😊
19.11.2016
Действительно очень стоящий продукт!
19.11.2016
Для моих волос он оказался бесполезен, хорошо, что вам подошел 😉
19.11.2016
Отличные свойства у бальзама.)
19.11.2016
Какие волосы у вас длиннющие ❤️
19.11.2016
У меня иногда путаются именно от кондиционера... Подумаю, покупать или нет)
19.11.2016
волосы ну прям в очень хорошем состоянии))
19.11.2016
Думаю, волосам нравится этот бальзам 😜
Результат прекрасен! Выгодная покупка у Вас получилась! 💰
19.11.2016
Я тоже пользуюсь периодически глиз кур, правда такой не брала
мне эта серия тоже нравится
19.11.2016
Приятная парочка, на днях думаю что-то прикупить у глисс кур, не знаю какую линейку выбрать правда 😁
19.11.2016
Ваши волосы и без этого бальзама будут прекрасно выглядеть. Лучше поищите что-то, что не у нас изготавливают. Уверена, Ваши роскошные волосы это еще больше оценят.
19.11.2016
Для меня глисскуровские бальзамчики слабоваты будут, пожалуй.)Но попробовать бы было бы интересно.
Очень красивые у Вас волосы!
Мне нравятся продукция Gliss kur!
20.11.2016
Спасибо огромное за ваши комментарии и комплименты! ❤️
kati-kitty, у меня есть 😉 пока просто отзывы не писала)
20.11.2016
На скидках я такую серию тоже бы прикупила себе на пробу!
Волосы прекрасно выглядят, у меня тоже путаются концы когда просят стрижки, и чем бы я их не мазала, все равно приходится стричь 😕
20.11.2016
волосы супер! а все эти обещания не более чем красивые слова
20.11.2016
Волосы у вас очень блестящие! У меня тоже часто от бальзамов все равно запутываются волосы, и хочется больше шелковистости)
20.11.2016
Покупала бальзам вместе с шампунем из этой серии Gliss kur, результат был не плохой. Но согласна с Вами бальзам подойдёт не сильно поврежденным волосам. 😊
Ваши волосы выглядят прекрасно!
20.11.2016
Мне почему то эти средства не очень подошли 😞
Ещё 16 комментариев