Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 14:00

Это мой первый консилер. Ожиданий не оправдал.

до нанесения

Минусы:

после нанесения

- Не люблю, когда на лице чувствуется макияж. Этот консилер чувствую. Это первый минус.

до

- Второе: слишком густая текстура! на моей очень тонкой и нежной коже вокруг глаз размазывать его для получения равномерного цвета - это просто издевательство.

после

- Третье: Кожа у меня очень сухая. Особенно зимой. Шелушения он подчеркивает настолько сильно, что лучше вообще его не наносить.

- Четвертое: неудобно наносить (не тонкий, как, например, кисточка).

- Пятое: недостатки кожи, конечно, корректирует. Но супер-эффекта нет. В итоге я использую базу для теней вместо консилера.

Плюсы:

- компактный, приятный пудровый запах, подходит для очень светлой кожи, сделан в Польше.

Вывод: возможно я неправильно его использую... но второй раз его бы не купила. Буду искать другой консилер.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Слишком густая текстура, травмирует кожу
JULIA 123не рекомендует
16.12.2015
Где ж вы консилер-то увидели? Чётко написано: "маскирующий карандаш". Не читайте то, чего нет и не портите хорошую кожу без видимых проблем этой, простите, дрянью. Вам бы настоящий хороший консилер (к примеру, Л`этуаль или Мейбеллин бюджетные, зато качество превышает цену), а не этот кусок телесного пластилина, который даже в качестве маскирующего средства не особо возможно использовать. Люблю помады из "Колортренда", но это явно неудачная вещь, тем более, совсем не предназначена для области вокруг глаз.
17.12.2015
"Где ж вы консилер-то увидели? Чётко написано: "маскирующий карандаш". Не читайте то, чего нет" - )) читаю как раз то, что написано на самом тюбике "concealer. correcteur")) за советы спасибо! буду пробовать другие "непластилиновые" брэнды)
17.12.2015
В каталоге про консилер ни слова, но если есть на коробочке - это преступление со стороны компании, не иначе. Хотя они часто называют бронзер скульптором, а румяна хайлайтером. Удачи в поисках действительно подходящего средства. Веснушки ваши очаровательны, они достойны лучшего)))
17.12.2015
Спасибо за комплимент! ))) уже зима, а веснушки все никак не сойдут после лета)))
18.12.2015
У меня их вообще нет, приходится рисовать иногда. Радуйтесь, что так долго остаются, а то ушли бы в сентябре и всё)
18.12.2015
Ого! Не знала, что есть люди, которые себе специально веснушки рисуют) В основном же все наоборот пытаются выровнять цвет кожи) Вы меня удивили в хорошем смысле слова! 😊
19.12.2015
Просто мне они не кажутся некрасивыми пигментными пятнами, наоборот, делают образ милым, нежным, даже немного трогательным. Плюс под мою белую кожу очень подходят. Удивляюсь, почему своих нет, всё детство мечтала. Как выросла, поняла, что пудра, рыжий бронзер и мокрая синтетическая кисть творят чудеса)))
А ещё, когда была очень маленькой девочкой, бабушки говорили, что солнышко поцеловало тех, у кого есть веснушки, что они солнечные люди. Солнце я так и не полюбила, а вот пятнышки запали в душу навсегда :Р Не все разделяют мнение, что кожа, как у фарфоровой куклы - предел мечтаний любой женщины.
19.12.2015
))) какая прелесть)))спасибо за интересное мнение и любовь к веснушкам! 😊
23.12.2015
Вам спасибо за обзор и веснушки)))