Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 06:56

  • Опыт использования:
    один раз

Всем привет.

Обычно для начинки в пиццу покупаю ветчину другого производителя, но в этот раз в магазине её не оказалось.

Купила попробовать ветчину из индейки марки "Село Зелёное"

На вид ветчина немного бледноватая. В разрезе присутствуют фрагменты жира и немного розового мяса. Аромат меня не впечатлил не вызывает ассоциаций вкусного продукта.

Консистенция не плотная, рыхлая. Ветчина режется плохо больше похоже на какую-то жижу из непонятной субстанция очень влажную. Вкус неприятный похоже на дешёвый паштет с жиром или холодец. Попадаются небольшие жёсткие прожилки.

В пицце скушать ещё можно с добавлением соуса и сыра. А вот кушать в чистом виде или с бутерброд не смогли. В пиццу у нас ушла половина витчины вторую половину кушать желающих не нашлось.

Второй раз такую не куплю никогда.

Недостатки
  • Cпецефический вкус
  • Плотность
lediveronaне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также