Найти
Продукты
Разные продукты
Молочный напиток
Молочный Мир
Молочный напиток Молочный мир Напиток Coffee Break Cappuccino 1,3%, без змж, 280г
— отзывы
Подробности
winterBird
30.05.2024
+4 фото
Кофейный напиток Coffee Break : если тянет выпить кофе, но не хочется пить горячие напитки это отличный вариант
Привет читателям сайта ! Сегодняшний отзыв хочу …
Хокаге
16.10.2024
Вкусный кофейный напиток
Приветствую! Намедни посещал магазин "Магнолия" для повседневных закупок и захотелось чего-нибудь молочного.
Молочный напиток Молочный мир Berry Milk
simonso
29.09.2021
12:03
Он ужасен...
Купил данный напиток для пробы, чтобы добавить к хлопьям на завтрак. Когда открыл и вылил в емкость, сразу офигел...
Молочный напиток Молочный мир Латте
Ewolk
31.08.2024
12:49
☕ Можно взять попробовать, но не больше – Молочный напиток Латте от Молочного мира
Около пары месяцев назад в моей Лавке появился интересный напиток со вкусом латте.
Напиток Молочный Мир COFFEE BREAK Mochaccino
bavtr_veronika
14.11.2020
12:00
+1 фото
Если нет времени на приготовление, а очень хочется.
Всем доброго дня и ночи! Каждый раз убеждаюсь, что парадокс по-жизни "рулит". Разочарование не критичное, но приятного мало.
empty_bottle
20.04.2024
19:26
+1 фото
Молочный коктейль со вкусом "Кофе", не более
Драсти. Иногда в Окее я покупаю кофе в баночках, который хоть и неоправданно дорогой (около 110р), но довольно вкусный в жаркую погоду.
Молочный напиток Молочный мир Латте
ArinaKoshka
28.11.2024
21:00
Coffee Break: Latte
Молочный напиток Coffee Break Latte Латте Масса граммов. Стоимость около 69 рублей по акции в одном из магазинов сети 'Лента".
Maksimova Irina
18.12.2024
16:05
Освежающий и легкий напиток со вкусом кофе
Как-то раз в большом продуктовом магазине мне приглянулся молочный напиток "Латте" 8,4 г белка "Молочный мир".
Ego malushka
11.07.2024
08:25
Каждое утро теперь начинается с него
Увидела случайно в отделе молочных продуктов коктейли в заманчивых бутылочках. В нашем магазине были представлены два вкуса: Latte и Capuccino.
Молочный напиток Coffee Break Iced Coffee
ArinaKoshka
28.11.2024
23:38
Coffee Break: Iced Coffee
Молочный напиток Coffee Break Iced Coffee Холодный кофе Масса граммов. Стоимость около 69 рублей по акции в одном из магазинов сети 'Лента".
Жевательная резинка Дабл бабл Тьюб gum со вкусом арбуза
Crazy_DU
08.01.2024
09:47
+8 фото
Жевательная резинка в тюбике - мечта, родом из детства.
Всем привет! Сегодня расскажу вам о жевательной резинке. Если не ошибаюсь, в моем профиле на сайте Айрекомменд нет ни одного…
На работу!
Kitt1545730
18.02.2024
21:40
+16 фото
Сериал "На работу" на ТНТ, как заработать денег на покупку жилья? Отличная идея, расскажу, как воплотили.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Молочный коктейль "Топ" со вкусом фисташки и кокоса
Галчонкин
12.05.2023
20:13
+5 фото
🥛 Оправдали ли надежды ожидания
На полочках в магазине так красиво были выставлены яркие и сочные баночки с молочными коктейлями, что я не смогла пройти мимо и купила попробовать молочный…
Хлеб Каравай Кубани Злаковый с морковью
Hella_March
16.05.2023
20:55
+4 фото
Мой любимый хлеб 🧡 Сытно и вкусно и вполне полезно!
Добрый день, читатель! Пожалуй, хлеб - один из самых важных и популярных продуктов в каждой семье.
Кофе латте Tasty Coffee в банках LAVENDER RAF
Dama с Amsterdama
16.09.2023
13:36
+5 фото
Вкусный лавандовый raf по доступной цене, который всегда можно взять с собой
Здравствуйте! Я обожаю кофе и просто не представляю свое утро без чашечки этого напитка.
Конфеты суфле Берестов А.С. Нежное суфле с грейпфрутом, белой смородиной и алоэ-вера
НатальяБ84
06.05.2024
21:14
+1 фото
Новый оригинальный вкус суфле от знаменитых пасечников
Берестов - компания, которая продвигает ценность правильной еды и позиционирует себя как производителя полезных сладостей.
Конфеты Берестов А.С. Нежное суфле в шоколаде "Манго-питахайя"
Наталия31
29.03.2023
14:14
+12 фото
Приятное и нежное суфле из тропических фруктов, но сам темный шоколад не очень вкусный. Оформление супер!
Конфеты Берестов А.С. Нежное суфле в шоколаде…
Конфеты Берестов А.С. Fruit Sticks фруктово-ореховые палочки в шоколаде с миндалем, курагой, апельсином и мёдом
July 2
11.10.2023
01:32
+6 фото
Уровень сладости зашкаливает! Обновляю отзыв, в связи с пробой конфет с черносливом
Пробуем фруктово-ореховые палочки Fruit Sticks от бренда Берестов А.С.
Пельмени Село Зелёное Куриные деревенские
sergey_kulikow
24.07.2023
15:07
+2 фото
Вкуснейший продукт с хорошим составом.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о пельменях "Куриные деревенские" ТМ "Село Зелёное".Местом приобретения этого полуфабриката…
Вафли Oreo Wafer Roll Vanilla Ваниль
kolbaCbISosiskl
20.11.2023
23:45
Пустые внутри :( | Но все равно вкусно, нравится
Всем привет. Пробую эти вафли с неоднозначными отзывами. Посмотрим, понравятся ли они мне.
Молочный коктейль Вкусно - и точка Папайя-манго
BeeArt
04.04.2024
21:26
+7 фото
Новинка от "Вкусно и точка" - молочный коктейль папайя-манго. Каков он на вкус? Точно ли это манго? За что я сняла одну звезду? Состав и впечатления от напитка, а также о третьем, не указанном компоненте
MaariaCat
04.03.2024
06:56
Вкусное
На полке были представлены разные виды кофе, но мой выбор пал на симпатичную розовую бутылку латте. Внезапно возникло желание насладиться чашкой ароматного кофе.