Найти
Подробности
simonso
29.09.2021
Он ужасен...
Купил данный напиток для пробы, чтобы добавить к хлопьям на завтрак. Когда открыл и вылил в емкость, сразу офигел...
Напиток Молочный Мир COFFEE BREAK Mochaccino
bavtr_veronika
14.11.2020
12:00
+1 фото
Если нет времени на приготовление, а очень хочется.
Всем доброго дня и ночи! Каждый раз убеждаюсь, что парадокс по-жизни "рулит". Разочарование не критичное, но приятного мало.
Молочный напиток Молочный мир Напиток Coffee Break Cappuccino 1,3%, без змж, 280г
winterBird
30.05.2024
02:28
+4 фото
Кофейный напиток Coffee Break : если тянет выпить кофе, но не хочется пить горячие напитки это отличный вариант
Привет читателям сайта ! Сегодняшний отзыв хочу …
empty_bottle
20.04.2024
19:26
+1 фото
Молочный коктейль со вкусом "Кофе", не более
Драсти. Иногда в Окее я покупаю кофе в баночках, который хоть и неоправданно дорогой (около 110р), но довольно вкусный в жаркую погоду.
Хокаге
16.10.2024
22:08
Вкусный кофейный напиток
Приветствую! Намедни посещал магазин "Магнолия" для повседневных закупок и захотелось чего-нибудь молочного.
Молочный напиток Молочный мир Латте
Ewolk
31.08.2024
12:49
☕ Можно взять попробовать, но не больше – Молочный напиток Латте от Молочного мира
Около пары месяцев назад в моей Лавке появился интересный напиток со вкусом латте.
Maksimova Irina
18.12.2024
16:05
Освежающий и легкий напиток со вкусом кофе
Как-то раз в большом продуктовом магазине мне приглянулся молочный напиток "Латте" 8,4 г белка "Молочный мир".
Мороженое Молочный мир Десерт замороженный из сыворотки «SammerTime»
_Ladypoison
15.08.2019
13:02
+5 фото
Бомба в мире мороженного. Далой не вкусное и калорийное мороженое. Супер находка. Гродно Беларусь.
Всем привет! Совсем недавно я открыла себя очень вкусное мороженое…
Антисептическое средство KRKA Септолете Нео (Septolete Neo) яблочные пастилки
Наталия31
21.12.2015
15:13
+13 фото
Как антисептик - да! (фото, состав, инструкция)
С этим препаратом я познакомилась случайно, в очередной раз, когда воспалилось горло, причем кашель отсутствовал, но было больно…
Хлебцы ЗАО « Молодец» Хрустящие « Хлебцы молодцы». Lепешка лук и семена льна
арахисовый гуру -_-
13.04.2023
18:27
+3 фото
Грузинская лепешка в пп-вариации 🥟 На что похожи эти хлебцы по вкусу и можно ли их худеющим? 🤔
Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться отзывом на…
Молочный напиток Молочный мир Латте
ArinaKoshka
28.11.2024
21:00
Coffee Break: Latte
Молочный напиток Coffee Break Latte Латте Масса граммов. Стоимость около 69 рублей по акции в одном из магазинов сети 'Лента".
Мороженое Санта Бремор ТОП Соленая карамель и арахис
Мамадочки
10.07.2023
23:03
+1 фото
В следующий раз куплю снова его.
Всем привет! Обычно я покупаю порционное мороженое, раз поел и забыл. Но вчера в магазине увидела баночку весом 250 грамм, по заманчивой цене.
Убей меня, пожалуйста / Kill Me Please (2010, фильм)
Цзинь
26.01.2025
22:51
+8 фото
💀⚰️ «Ты готов встретиться с финалом? И почему этот фильм изменит твое восприятие смерти»
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для…
Йогурт Молочный мир "Yogo Fruit" 2% черника
katerina_5512
12.07.2023
20:33
+8 фото
Обязательно приду за ним снова!🫐😋
Йогурт «Yogo Fruit» с наполнителем «черника» Молочный мир. Лента 59,99 руб. (по карте) Обычная цена: 63,19 руб.
Ego malushka
11.07.2024
08:25
Каждое утро теперь начинается с него
Увидела случайно в отделе молочных продуктов коктейли в заманчивых бутылочках. В нашем магазине были представлены два вкуса: Latte и Capuccino.
Мюсли ОГО! Фруктовые
Filin6667
10.06.2018
12:03
+9 фото
Неплохие мюсли, но чего-то им не хватает.
Доброго времени суток. На завтрак я с самого детства люблю различные мюсли, хлопья. Это быстрый, простой и питательный завтрак. Мюсли ОГО!
Антисептическое средство KRKA Септолете Нео (Septolete Neo) яблочные пастилки
NaTaLyNa
07.11.2013
19:55
+1 фото
Снимает лишь першение в горле, и то..не на долго (фото)
Красное горло это всегда ужасно. Лично я как преподаватель вообще это воспринимаю болезненно, поскольку если ты утром уходишь…
Мюсли ОГО! Классические "Фруктовый микс"
Алена Синеокова
12.03.2024
07:07
+9 фото
Данный продукт объединил в себе важнейшие диетические свойства: приятный нежный вкус, низкую калорийность и высокую пищевую ценность!
Приветствую каждого заглянувшего!
Пирожное Mon Realle Baiser De La Fleur (Безе де ла флёр)
July 2
22.05.2024
01:47
+15 фото
Душа требует вкусняшек! Очень вкусный крем у пирожных
Пробуем пирожное Baiser De La Fleur (Безе де ла флёр) от Mon Realle. Масса: 140 граммов.
Хлебцы ЗАО « Молодец» Хрустящие « Хлебцы молодцы». Lепешка лук и семена льна
Katerina Cherry
04.07.2023
19:51
+7 фото
✅Лёгкие, хрустящие хлебцы, от которых очень сложно оторваться! Лепешка с луком и цельными семенами льна✅
Здравствуйте! Хлебцы- явно недооценённый продукт.
Мороженое Санта Бремор ТОП Соленая карамель и арахис
Inessa Vandihome
18.03.2020
23:53
Ого в моем списке "больше не покупать".
Итак, после мороженого из Мак дональдз, я решила "налечь на большие порции" и пробовать то, что давно или никогда не пробовала.