Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 17:58

несколько раз

У любой девушки, обладающей жирной или комбинированной кожей, наверняка есть целый арсенал всяких очищающих средств. Для меня самым эффективным средством остается глина, но недавно я попробовала более необычное средство. Сегодня речь пойдет об очищающей маске Urban Dollkiss Pore от корейской марки Baviphat.

Выпускается маска в трех вариантах:

• Steam – с древесным углем
  • Volcano – с вулканическим пеплом
  • White Clay – с белой глиной

Думала я недолго, выбор пал на вторую - Baviphat Urban Dollkiss Pore Volcano Pack (с вулканическим пеплом). Глиняных масок у меня и так целая коллекция, маска с углем черного цвета - у меня к таким антипатия, а вот с пеплом - самая экзотическая и необычная, такой у меня еще никогда не было!

Baviphat Urban Dollkiss Pore Volcano Pack (с вулканическим пеплом)

Воображение прям рисует, как работники производства ползают на коленках во остывшему жерлу вулкана и собирают пригоршнями пепел в ведерки)

Купила я ее в полюбившемся магазине Beaumo. Это уже второй заказ в нем, подробнее про него я писала здесь.

Когда я получила заказ, я честно говоря подивилась размерам. По картинке мне баночка показалась малюсенькой, а на самом деле она довольно увесистая.

Ну да, при заказе на объем я не смотрела, мне очень хотелось попробовать пепел, будь там хоть 10 граммулек

Объем - 100 мл

Цена - 790 руб.

Дорого, скажете вы? А вот и нет!!! Та же разрекламирована глина от Лореаль стоит почти полтыщи, а объем у нее в два раза меньше - 50 мл!!

Так что цена, которая меня тоже вначале смущала, оказалась вполне соотносимой с популярными средствами. Ну и вообще, любительниц корейского ухода такой ценой не отпугнешь

Прямая ссылка на Baviphat Urban Dollkiss Pore Volcano Pack

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ОФОРМЛЕНИЕ, ВНЕШНИЙ ВИД

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Банка имеет очень позитивный дизайн, яркая, красочная. Сделана из толстого пластика (кстати поэтому, маски там все же меньше, чем кажется на первый взгляд), имеет толстое дно.

Дополнительно упакована в пластиковую полупрозрачную коробочку. Конечно, главное - это начинка, но тем не менее внешний вид очень приятный и рука тянется к средству - макетологи знают свою работу!

Baviphat Urban Dollkiss Pore Volcano Pack (с вулканическим пеплом)

На коробочке небольшая русифицированная наклеечка. В целом, вполне исчерпывающая информация, но все же мне не хватило состава

Baviphat Urban Dollkiss Pore Volcano Pack (с вулканическим пеплом)

Крышка откручивается и под присутствует еще дополнительная крышечка-защита. Педантичные корейцы не забыли положить и миниатюрную лопаточку - за такую дотошность я люблю корейские средства, производитель учитывает любую мелочь и позаботился о гигиене.

Baviphat Urban Dollkiss Pore Volcano Pack (с вулканическим пеплом)

Цвет маски бежевый, в ней видны темные вкрапления, наверное, это и есть пепел. По консистенции она оказалась не совсем такой как я ожидала. Мне казалось, что она будет больше похожа на глиняную, но она чуть менее густая и вязкая, более кремовая.

Baviphat Urban Dollkiss Pore Volcano Pack (с вулканическим пеплом)

На самом при нанесении меня не покидает стойкое ощущение, что я густо наношу на кожу тональный крем - и цвет этому способствует и тактильно очень похоже!

Распределяется маска очень легко, податливая и послушная, но при этом не течет и не убегает.

Для себя я выработала определенный алгоритм нанесения очищающих масок - вначале хорошенько скрабирую кожу, потом распариваю лицо или пользуюсь спец. гелем перед чисткой и наношу средство лопаткой или кистью, хорошенько распределяю по всему лицу, а потом еще в проблемных местах - нос, лоб - пальчиками хорошенько втираю, чтобы маска глубже проникла в поры.

Поначалу маска на коже выглядит очень светлой, практически совпадает с цветом кожи. Этот момент для меня тоже плюс, потому что можно ходить по дому не боясь напугать родственников, а может и вовсе никто не заметит. Муж очень любит меня подколоть, поэтому маски стараюсь делать в одиночестве)

Через некоторое время маска на лице густеет и темнеет, но насухо не засыхает, в отличие от глиняных масок. Поэтому в использовании гораздо комфортнее.

Baviphat Urban Dollkiss Pore Volcano Pack (с вулканическим пеплом)

Маску я держу на лице минут 15-20, потом смываю водой. Смывается примерно также как и глиняные маски, т.е. с некоторым трудом. Вулканическая маска довольно неплохо справилась с загрязнениями. Кожу я стараюсь поддерживать в приличном состоянии, но черные точки все равно мои постоянные спутники. После всех моих манипуляций с очищением и маской черных точек значительно поубавилось, кожа выглядит гладенькой и чистой. Отличный результат!

Фото до маски

Фото после маски

Дополнительный бонус - маска совершенно не сушит кожу, нет чувства стянут ости или других неприятных ощущений. Но увлажняющий крем я все равно потом использую.

По своему эффекту пепельная маска очень похожа на глиняную, но в нанесении чуть приятнее, поэтому выбор только за вами!

Еще несколько моих любимчиков для очищения:

Гель, подготавливающий кожу к чистке

Бельди

Полирующий скраб

Красная марокканская глина

И отличная корейская увлажнялочка, которая успокоит кожу после агрессивных средств

MalinKa_Uрекомендует
02.06.2017
Часто вижу эту маску в различных ИМ, но не знала, что она такая чудесная. Беру на заметку.
02.06.2017
ничего себе! это так поры почистила маска? супер!
Суперская 😉
02.06.2017
очень приятная маска, цвет интересный)
02.06.2017
Одно время очень меня интересовала серия этих масок, но поняла, что очень довольна маской мизон тоже с пеплом, а цена у нее ниже 😊
с пеплом у меня явно ничего не было
здорово выглядит
02.06.2017
Оформление у маски красивое и яркое!
Здорово, что она не сушит и не стягивает кожу 😊
02.06.2017
такое оформление приятное у маски) и внешне и сама консистенция)
то что не сушит кожу тоже очень здорово)
02.06.2017
Мне как раз нужен верный борец против этих ненавистных черных точек.
Корейскую косметику я очень уважаю, за пенки для умывания, тинты и множество других средств. ❤️
02.06.2017
шикарная маска по своим свойствам! 😉
02.06.2017
мне нравится, что она не сушит кожу)
02.06.2017
Что только не придумают ? Вулканический пепел оказывается тоже на страже индустрии красоты!
03.06.2017
Какое веселое оформление у баночки 😊
Даже не подумаешь, что там такой серьезный продукт, который творит чудеса с кожей
03.06.2017
Ого, какая классная. Меня сразу же дизайн привлек, но и содержимое отличное))
03.06.2017
Приятная консистенция и цвет - люблю такие маски, особенно с такими необычными ингредиентами, как вулканический пепел - звучит-то как!
03.06.2017
Кожа такая чистая после маски, и что самое главное для меня -маска не сушит кожу
Очень интересная консистенция 😂
03.06.2017
Отличная маска не только по оформлению, но и по действию! 😲
отличная маска
03.06.2017
Вау, результат поражает! Кожа стала просто идеальной! ❤️ Надо попробовать её))
какой классный эффект после нее ❤️
надо будет попробовать! маски с вулканическим пеплом, у меня ещё не было 😂
03.06.2017
Я тоже поглядывала на эти маски, смутили противоречивые отзывы ...Баночки у корейцев действительно очень привлекательные))
03.06.2017
Очень необычная маска! Мне бы такая понравилась)
03.06.2017
не стягивает кожу это просто супер
03.06.2017
Хорошо масочка почистила поры. Вулканический пепел в косметике - это для меня что-то новенькое. 😊
03.06.2017
С удовольствием бы попробовала эту масочку 😊 упаковка такая красивая
03.06.2017
Эффект заметен и он действительно ВАУ!
Классная масочка 😊
Давно хочу ее попробовать. Но все руки не доходят 😊
какая итересная маска, надо тоже заказать. Люблю разные масочки
04.06.2017
Какое яркое оформление! У меня был скраб с вулканическим пеплом, очень хорошо очищал 😊
06.06.2017
ты права - глина для нас самое то! Но когда находишь идеал в чём то ещё, это реально счастье ❤️
Очень интересная маска ??