Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 16:46

Сегодня хотелось бы рассказать вам про замечательный, бюджетный ВВ крем от марки Alvin D'or.

Общая информация:

Цена этого крема очень привлекательная: 200 рублей на оф.сайте.

Объем: 40 мл.

Упаковка:

Тюбик стандартной формы и размера, с блестящей отвинчивающейся крышкой.

Кстати, изначально крышка была запаяна пленкой - контролем первого вскрытия.

На обороте тюбика много информации о креме, а, также, срок годности.

Дозатор у крема, в форме вытянутого носика. Им удобно дозировать количество выдаваемого продукта.

Текстура, аромат:

Крем легкой консистенции, хорошо распределяется по коже, при этом отлично маскирует недостатки.

Аромат обыкновенный, косметический.

Оттенок.

На сайте представлено 6 оттенков.

Я выбрала оттенок №2. Моей светлой коже он подошел идеально. Крем очень хорошо подстраивается под тон кожи, и смотрится естественно.

Нанесение:

Как я писала выше, крем легко распределяется по коже, как пальцами, так и спонжем.

Я, чаще всего, предпочитаю спонж. Так покрытие получается более естественным, и пальцы остаются чистыми.

Результат:

Крем имеет хорошую маскирующую способность, при этом он не лежит маской.

Постакне и мелкие прыщики скрывает, на более крупные недостатки я наношу консилер.

Мои широкие поры ВВ крем не подчеркнул, жирности в течении дня не добавил.

Пользуюсь им уже 2 недели, за это время крем не забил поры, и не вызвал новых воспалений.

НО, конечно, не стоит забывать про качественный демакияж - у меня это двухэтапное умывание (гидрофильное масло и глубоко очищающая пенка).

Итог:

Меня приятно удивил бюджетный ВВ крем от Alvin D'or! Кроющая способность, цена и отличное поведение на моей проблемной коже - все радует)

Рекомендую!

AnnaSnapрекомендует
28.06.2019
можно такой попробовать
28.06.2019
Не знакома с этой маркой 😊
29.06.2019
По-моему, идеальный оттенок