Опубликовано 16 Август, 2016 - 16:59

Всем привет:) Сегодня хочу поговорить с вами о своем новом приобретение и уже любимчике, одеколоне от The body shop, который совсем недавно появился на полках ( в России) и уже радует девушек и мужчин? Да, вы не ослышались.

Fuji Green Tea The Body Shop - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Это новый аромат, Fuji Green Tea выпущен в 2015. Верхние ноты: Зеленый чай, Бергамот, Лимон и Мандарин; ноты сердца: Камелия, Жасмин и Фиалка;

Оформление как я люблю, минималистично, ничего лишнего.Сам флакон выполнен полностью из стекла, при неаккуратности может и разбиться.

Емкость 200ml за 900р, самое то для тех кто любит "выливать на себя" или кто очень влюблен в этот чарующий запах, почему-то только Fuji green tea не представлен в миниатюрном оформление, меня это удивило, ну да ладно.

"Fuji Green tea" - это название является абсолютно точным для описания самого аромата и его ноток. Я не любитель подобных ароматов, уж совсем, они мне не свойственны, но с этим я смогла "найти общий язык" и стать верным другом.

По началу я была уверенна в полной травянистости запаха, если утрировать, то запах "травы" я не переношу 😊 ( хотя тут чай, но большинство из подобных для меня пахнут "свежескошенной травой", либо слишком горькие )

Он свежий, легкий, в тоже время сладкий, не удушающий и безумно освежающий, в меру чувствуется горечь, которая здесь не портит все сочетание нот. Когда очень жарко, этот одеколон не будет создавать барьер между вами и "свежем воздухом", если окружающие его и будут чувствовать , то не будут задыхаться, а за вами потянется приятный шлейф, немного более сладкий, чем может показаться этот аромат.

Не спешите делать вывод сразу же после того как его нанесете, раскроется он совсем по другому, я чувствую сочетании лимона, листьев зеленого чая, фиалки и бергамот, любители такого чая меня поймут и скорее всего, вы тоже приобретете этот одеколон.

Когда немного выветривается, наступает уютная сладость, создает комфорт и даже не дома, я чувствую себя спокойно и гармонично, как-будто и впрямь попила, того самого, зеленого чая с щепоткой сладостей. Я считаю, этот одеколон немного магическим, он способствует улучшению настроения, заставляет осветиться и просто радоваться жизни, воодушевляет своей многократностью и в тоже время простой. Нанеся немного на запястье, хочется постоянно вдыхать аромат и делать что-то с полным спокойствием и уверенностью в своих силах.

Искрящийся цветочно-цитрусовый аромат одеколона «Зеленый чай» мгновенно развеет усталость и взбодрит вас. Свежие верхние ноты зеленого чая, бергамота, лимона и мандарина, переплетаясь с нежными аккордами камелии, жасмина и фиалки в сердце аромата, создают невероятно легкую и утонченную композицию. Идеальный дневной аромат для занятых бизнес-леди, которым просто необходим заряд энергии в течения дня.

• Свежий цветочно-цитрусовый аромат
  • Для большей стойкости аромата используйте одеколон вместе с другими средствами серии «Зеленый чай»

В некотором смысле, этот одеколон может послужить вам музой. 😂

Нечто таинственное, волшебное, правда, выветривается быстро, примерно, через 3-4 часа след их постепенно пропадает, с вами будет долго, если нанести на одежду или обновлять в течение дня.

Нравится он мне больше тогда, когда проходит хотя бы час после его нанесения, напоминает чем-то мне Paris amour от bath & body works, который был у меня раньше, этот менее сладкий и шлей будет немного другой, но что-то общее все же есть.

Рекомендую тем, кто не любит оставаться незамеченным, хочет чтобы его аромат не распознали, создать свою изюминку образу или просто разбавить напруженную атмосферу домашним уютом.

В этом видео я рассказываю про этот аромат более кратко, почему он стал моим фаворитом, если хочешь послушать жми кнопку Play. 😊

madmansdreamрекомендует
16.08.2016
Не слышала о таких одеколонах, любопытно 😊
16.08.2016
Здорово расписали аромат, тоже захотелось попробовать, хоть свежие и "травянистые" ароматы совсем не люблю 😊
16.08.2016
Уверенна на все 100%, что этот аромат мне бы понравился, напомнил деоколон от MaryKay "лотос и бамбук", которым я долго пользовалась.
P.S. посмотрела видео, в начале которого вы говорили название каждого средства, а потом как-то так. Вот меня крем для рук заинтересовал, но так и не поняла какая фирма(
17.08.2016
на лето было бы неплохо, наверно))
19.08.2016
Впервые слышу о данном одеколоне, стало любопытно 😊
19.08.2016
так бывает, что какую-то группу ароматов с собой никак не ассоциируешь и обходишь стороной, а тут бац! - какой-нибудь экземпляр всё полностью меняет)))
18.09.2016
Не знала, что вы ведете видеоблог). Вернее, отстала от жизни, видимо)). Люблю "травяные" запахи.
06.11.2017
Интересно было бы попробовать, свежие ароматы люблю
30.01.2019
Не видела такой в продаже у нас(