Доброе Утро, День, Вечер, а может быть и Ночь!
Пора и мне писать отзывы о косметике, подумала я, когда муж подарил мне небольшой пакетик с разными интиресностями из магазина siberica96, города Екатеринбурга.
Я не специалист по шампуням. Как-то не было проблем с волосами, если я сама их не начинаю убивать красками, выпрямления и тонированием. Тут (на этом сайте) только начинаю узнавать тонкости данного продукта.
Мой волос сухой, но густой(пока еще) и вьющийся, длинна до лопаток в мокром виде.
Начнем.
Густои шампунь восстанавливающий "Коса до пояса" .100мл артикула нет.
Стоимость на сайте на данный момент 93 руб.
Смотрела в магазинах типа Пигмалиона, цена не выше этой суммы ~(85-93)руб
Не буду описывать тару. Все видели не раз. Открывается удобно, закрывается многократно, плотно.
Нуу, думала я, для меня этой баночки хватит раза на 3-4 максимум.
Плотный гель на вид и на ощупь
Ну что ж, попробуемсс, и опаньки.... Маленькой щипотки геля хватило на всю голову, пена появлялась моментально. Т.е. достаточно концентрированное средство оказалось. На фото пример, вся голова в пене (хотя это не особо видно)
Использовала уже 8 раз, банка ещё более чем на половину полна
Опять я о экономии,
скупердяйка. ))))
Вот что говорит нам изготовитель о данном продукте:
.Густой шампунь - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке! Морские минералы увлажняют и восстанавливают волосы изнутри. Органические водоросли ламинарии возвращают эластичность повреждённым волосам, предупреждают их ломкость и выпадение. Интенсивный эффект восстановления гарантирует Вам здоровые, роскошные и длинные локоны!
Насчёт питательных веществ и микроэлементов, и что водоросли ламинарии(которые в этой банке как бы) что-то делают...... Ну не знаааююю, хочется верить конечно...
Однако.
В начале, пробовала я шампунь и без, и с бальзамом (этой же фирмы но другои серии). С бальзамом конечно было лучше по ощущениям после мытья. И вдруг на прошлой неделе он у меня закончился, забываю купить, мою Только этим шампунем(третий раз) и вы знаете, не плохои результат. Видимо волосы привыкли к данному шампуню. Конечно сразу после мытья они запутаны и суховаты НО, после подсушки(естественным путем без фена) и расчёсывания, волосы мягкие и приятные на ощупь. Фото сегодня (8-ой Раз использования шампуня)
Расчёсывание было свободным, волосы Не были как проволока, легко подавались расчёске. Это большой плюс(без использования бальзама, заметьте). Может и есть в этот баночке водоросли ламинарии, которые возвращают эластичность повреждённым волосам. ))))
А вот моя разноцветная коса не до пояса, после первого мытья головы этим шампунем.
И так, я рекомендую Шампунь густой восстанавливающий 'Коса до пояса', Organic Kitchen. Маленькая упаковка, хороший результат.