Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 12:22

вот собственно и насадки уютно живущие в крышке ирригатора
Еще год назад я и не подозревала о таком техническом прогрессе как зубомойка, а сейчас любовно смотрю на этот агрегат каждое утро.

После установки брекет-системы, врач-ортодонт дал мне строгий наказ купить ирригатор, и лучше всего самый хороший и известный Waterpik.

После двух недель мониторинга, было решено рискнуть и приобрести китайский аналог по цене в два раза меньшей, что честно говоря являлось приоритетом в момент покупки.

Еще неделя - и выбор пал на Ves VIP-004. Главным образом из-за бешеного количества насадок, включая ортодонтическую.

Привожу мои личные, выверенные временем и пользованием характеристики:

- ирригатор вещь жутко необходимая, особенно если во рту есть какие то конструкции.

- зубную нить не заменяет. и зубную щетку тем паче.

- очень и очень хорош для десен. кровоточивость и прочее забыто напрочь.

- кто то пишет, что емкость маленькая - приходится наполнять 2 раза для полноценной очистки рта... чудовище с тремя челюстями, кто ты? моим 28 зубам и стольким же брекетам 0.5 литра в этом устройстве (а не 0.6 даже) хватает за глаза.

- очень компактный и приятный внешне

- шумит, но не настолько чтобы мешать хоть кому то дома

- режимов напора подачи струи 10, и я быстро перешла на 10й. и не отказалась если бы он был помощнее... за это только и ставлю 4 звезды, а не 5.

- все неиспользуеые насадки спокойно убираются в крышку

- есть кнопка которая ставит на паузу подачу воды при включенном в сеть устройстве

- в него можно добавлять разные ополаскиватели и предварительно процеженные отвары/настои трав.

- тысяча насадок, ортодонтическая в т.ч оказались не особо нужными - обычной классической хватает. впредь лично для меня их количество не критерий 😊

В общем, очень рекомендую. В хозяйстве пригодится.

Достоинства
  • Занимает немного места
  • Куча насадок
  • Милый и симпатичный
  • Не дорогой
  • Не особо шумный
Недостатки
  • Напор мог бы быть и больше
Серый зайчикрекомендует