Привет!
Белая обувь - это так красиво и стильно, но в то же время поддерживать белоснежный вид обуви очень трудно.
Сегодня хочу поделиться о краске для белых кроссовок, название которой говорит само за себя - Замазка для белой обуви ZAMAZKA.
Приобрела я данную краску на Wb, стоимость 221 руб.
Описание:
Краска для белых кроссовок "Замазка" закрашивает потертости и пятна. Подходит для белой подошвы и шнурков. Можно обновить белый цвет кроссовок и ботинок из кожи, кожзаменителя и синтетики. Подходит для ежедневного поддержания белых кроссовок и ботинок в состоянии новой обуви, в дороге, на работе и на прогулках.
Внешний вид флакона:
Флакон краски для обновления цвета обуви ZAMAZKA выполнен из белого пластика. Оформление лицевой этикетки простое, - но эффектное и запоминающееся.
На обороте флакона можно ознакомится с описанием, способом применения и составом данной краски для белой обуви.
Под крышкой колпачком скрывается аппликатор с губкой.
Формат удобный, можно взять с собой, если предстоит важная встреча и нужно будет привести обувь в приличный вид.
Способ применения:
- интенсивно встряхнуть флакон
- равномерно нанести средство
- промыть губку проточной водой
- при сильных потертостях необходимо наносить в несколько слоёв, перед нанесением следующего слоя необходимо высушить обувь при комнатной температуре.
Запах:
Отдушка краски синтетическая, без приятных добавок. Но во время применения запах данной краски совершенно не ощущается.
Внешний вид обуви до:
Кроссовки купила в прошлом году, весной этого года убила их на пляже - вляпалась в водоросли на берегу, а они окрасили их йодом.
3 раза замачивала их в пятновыводителе и вот исходный результат.
Надеюсь замазка подправит их.
Мои ощущения во время использования:
Пользоваться краской легко, аппликатор аккуратно мажет закрашивая проблемные зоны.
Краска хорошо работает на подошве и на кожзаменителе, а вот при использовании на ткани - возникли проблемы - совершенно не хотела окрашивать ткань, кое как с трудом прошлась по язычкам, так как они у данной модели кроссовок тканевые.
Внешний вид обуви после:
Первое впечатление от использовании краски для обновления цвета обуви ZAMAZKA - это - вау!
Отлично обновляет, окрашивает и пачкает все вокруг.) Следует учитывать тот факт что краска на обуви легко смывается и стирается и может испачкать низ штанов.
Вот например - язычки на кроссах прислали мне вот такой привет после прогулки.)
Мои впечатления:
Результат отличный, но есть много но. Краска окрашивает не только обувь, но и все с чем может соприкоснуться - носки, штаны, сумку для обуви. Производитель говорит что нужно дать краске просохнуть 30 сек. я даю час, а то и больше и постоянно пачкает, хорошо что легко оттирается и отстирывается.
Расход средства:
Если говорить об экономичности замазки для белой обуви, то здесь конечно имеет место тот факт - планируете вы пользоваться ей ежедневно или несколько раз в неделю.
При ежедневном использовании средства хватит недели на 2. А если использовать раз в неделю то на не несколько месяцев.
Лично я не использую краску для обновления цвета обуви ZAMAZKA каждый день, уделяю белым кроссовкам время раз в неделю на подкрасить, - поэтому для меня расход вполне экономичный.
Плюсы:
+ цена
+ удобный формат
+ убирает все недочеты с белой обуви
Минусы:
- быстро стирается
- плохо красит ткань
- пачкает одежду, ноги, носки
Мой вывод:
Я раньше думала, как люди ходят в белой обуви и не пачкаются, а оказывается пачкаются, просто замазывают несовершенства. Теперь я тоже их замазываю и хожу в белых кроссовочках.))
Краска для обновления цвета обуви ZAMAZKA - произвела на меня впечатление, и теперь я хочу попробовать что то другое, так как замазкой слишком много проблем и забот - красит не только кроссовки, но и ноги и одежду если те соприкоснуться с обувью.
ZAMAZKA для белых кроссовок не самый лучший вариант приведения белой обуви в порядок.