Опубликовано 31 Август, 2017 - 08:39

Здравствуйте!

Слышали ли вы про интернет-магазин оптики, очков, контактных линз "Очкарик"? Если нет, то я с удовольствием вас с ним познакомлю. Раньше я покупала контактные линзы в обычной оптике, но по совету знакомых решила заказывать их на проверенном сайте "Очкарик".

Чем мне он понравился - это то, что на нем можно заказать качественные товары по доступной цене по сравнению в магазинах города.

Ссылка на сайт.

ЧТО ОТЛИЧАЕТ «ОЧКАРИК» ОТ МНОГИХ ДРУГИХ?

• Торговая политика: «Очкарик» работает напрямую с ведущими поставщиками и производителями оптики — для клиентов это означает 100 % лицензионное качество товаров и доступные цены.
  • Российский капитал: наш успех не в чужих инвестициях, а в грамотном маркетинге и управлении компанией.
  • Технологические возможности: собственная научно-производственная база позволяет нам всегда быть в курсе новейших разработок. Наши салоны — одни из первых в стране, где можно увидеть ту или иную новинку.
  • Кузница кадров: наши сотрудники — проверенные профессионалы, которые проходят дополнительное обучение в «Центре повышения квалификации».
  • Быстрая адаптация к требованиям рынка: «Очкарик» опытен и понимает, что новым тенденциям нельзя противиться, их надо быстро впитывать и грамотно использовать.

На сайте можно заказать кроме линз и солнцезащитные очки, капли, растворы и многое другое.

Если вам нужны контактные линзы, то с помощью удобного раздела вы можете выбрать интересующий вас товар:

1. По бренду: ACUVUE, AIR OPTIX, BIOFINITY, OPTIMA, ZEISS и т.д.

2. По сроку замены: на 1 день, 2 недели, 1 месяц и на 3 месяца.

3. По типу линз: прозрачные, цветные, торические.

Что касается солнцезащитных очков, то на сайте их огромный выбор, ценовая политика разная.

Способы оплаты:

По этому поводу сайт предоставил покупателям хороший выбор оплаты. Оплатить можно либо банковской картой, при получении заказа или при самовывозе. Я выбрала самовывоз.

Благодаря этому сайту у меня есть несколько замечательных контактных линз для глаз:

1. Контактные линзы CIBA Vision Air Optix Aqua.

2. Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2.

Я сделала заказ и получила его через неделю. Мне было удобно самостоятельно забрать линзы в пункте выдачи. Так я сэкономила на доставку.

Огромным плюсом у этого магазина в том, что он постоянно проводит выгодные акции.

В дальнейшем также буду пользоваться этим сайтом, рекомендую его и вам!

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
31.08.2017
В ИМ есть ограничение по минимальной стоимости? Я пробовала заказать одну упаковку Эйр оптикс, мой город есть в пунктах самовывоза, причем пункт в моем доме, но в разделе доставка высвечивались 2 пункта "Почтой России" или "доставка курьером" с соответствующей доплатой.
31.08.2017
название интернет магазина прикольное)
Малахов теперь очки пЕарит? 😩
LiarSweetLiar, давно уже)
С полезным заказом Вас))
31.08.2017
Я всегда боюсь заказывать он-лайн линзы на длительный срок, может некомфортно глазам будет или ещё какие недостатки. Взяла бы на пробу несколько фирм, но с маленьким сроком, а уже дальше заказала бы те, которые прям аххх
Ek@ аватар
Ek@
31.08.2017
Ассортимент там действительно шикарный. Но у нас пунктов самовывоза пока нет, а с учетом доставки дороговато.
Не знала о таком ИМ 😊
хороший магазин оказался
31.08.2017
Шикарный ассортимент, надежный сайт!
31.08.2017
Не знала об этом магазине, спасибо 😊
31.08.2017
Ого! Столько полезной и нужной информации для меня и родственников моих ❗
31.08.2017
Этот сайт знаю, имела однажды с ним дело. Хороший, удобный, произвёл положительное впечатление!
позитивненькое представление у инмага 😁
31.08.2017
да уж, сейчас выгоднее и проще покупать через интеренет. Сама давно покупаю линзы только на сайте (не на этом правда), бесплатно доставляют домой уже на следующий день - удобно!
31.08.2017
хороший ИМ, в следующий раз попробую там что нибудь подобрать 😊
Будем знать)
31.08.2017
Возьму на заметку этот магазин 😊
Полезный сайт?
31.08.2017
Посоветую его родителям, очень богатый выбор и всё удобно)
31.08.2017
Хороший ассортимент у интернет магазина )
31.08.2017
Однажды заказывала там линзы, надо будет еще раз заглянуть на сайт.
31.08.2017
Хороший сервис у магазина и отличный ассортимент.
такое прикольное название))

с удачным заказом вас!
Неплохой выбор у них 😊
31.08.2017
Заглянула, хороший ИМ, и цены действительно не высокие. Жаль только , что мне не подойдет мои линзы только упаковкой по 4 штуки, а у меня диоптрии разные.
31.08.2017
Отличный магазин! Выбор очень хороший!
Ассортимент хороший!
Полезный отзыв! 😊
01.09.2017
Малахов классно смотрится, не знала об этом магазине 😊
01.09.2017
Я уже года 4 в интернет-магазине своего города заказываю линзы с доставкой до моего офиса. Удобно и не дорого, дешевле, чем в оптиках
01.09.2017
Очень достойный выбор! 😊 Буду иметь в виду!
02.09.2017
😲 я тоже теперь только там заказываю, разница в цене целая тысяча рублей!!! я в шоке просто была)
05.09.2017
Хороший ИМ!
26.04.2018
поддерживаю автора, сама недавно перешла на покупку линз онлайн, очень экономно, мои линзы здесь на 300 рубоей дешевле, еще и доставка на них бесплатная
27.04.2018
Малахов в рекламе Очкарика - это нечто)) А по сути - да, цены здесь такие, что ниже просто некуда уже.
27.04.2018
Цена на линзы у них радует. А сэкономить всегда приятно.
30.04.2018
Меня тут в Очкарике все устроили и цена моих линзы и доставка, выгоднее всего получается.
30.04.2018
ого какой подробный отзыв))) вот цветные линзы у них не брала еще, надо попробовать как-нибудь
23.05.2018
У меня этот инет-магазин уже давно в фаворитах.
28.05.2018
И я в Очкарике покупаю свои линзы и меня все тут устраивает!
Ещё 3 комментария