Купальний летний сезон в этом году видимо пройдет без меня! Мне не в чем!
Вторая неудачная попытка купить купальник. История похожа на первую, но подробности ниже....
Итак, пошла методом от противного - выбирала именно тот, который вряд ли купила бы самостоятельно.
Доставка быстрая - около 2 недель, доставка из рук курьера мне в руки. Люблю такое дело, не бегаешь по почте, не стоишь в очередях... Сплошные плюсы. Упаковано отлично, зип пакет, открыточка и ожерелька в подарок. Не продавец, а душка.
Запаха не было, дефектов - тоже.Бикини состоит из топа и трусиков. Оба изделия цельные - нет горячо любимых мной завязочек и перемычек. Фурнитура металическая, серебристая.
Материал:Полиэстер,Спандекс
Купальник двуслойный, материал с обоих сторон одинаковый. Тянется отлично!
Бюст в буквальном смысле очень короткий топик, длина лямок регулируется. Есть вставочки, которые болтаются в топе ибо ничем не закреплены.
Трусы бразилианно. Модель занижена, попа сзади достаточно открыта. Именно такая модель создает очень аппетитный вид и удобный для загара. Но нет ластовицы и шов посредине. что особых проблем не создает.
Цвет - шикарный, яркий, привлекающий внимание, огненно красный! При такой простой модели украшает неимоверно. Более того, оттенил даже бледную кожу и не создал болезненный вид, а как то наоборот...
Размер М. Внимание - это хорошая полноразмерная!!! М-ка! Согласно размерной сетке продавца ( бюст 80-88см, талия - 64-70 см, бедра - 85-91 см)
по идее все верно, но данный купальник налез на мою маму, которая носит ХЛ.... Еще и запас под грудью был!
Мои замеры в стянутом состоянии - ПОГ - 40 см, ПОБ - 40 см. Тоесть если учитывать, что купальник должен сидеть плотно, плюс в воде он расстагиваеться то... Ну даже для М-ки это как то слишком, а продавец еще добавил комментарий:
Fit:Fits smaller than usual. Please check this store's
В общем к размерной сетке, есть вопросы и большие!
По итогу - купальник замечательный, но на меня очень большой! Советовать могу, но жирный нюанс по поводу размера учитывайте!