Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 19:39
♥ Вы искали мягкий ЛИПКИЙ штамп для стемпинга? ♥ Поздравляю! ♥ Вы нашли сменные подушечки мечты ♥
Достоинства
- Идеально переносят узоры
- Мягкие
- Очень липкие
Недостатки
- Искажают геометрические узоры
Bероникарекомендует
Мне тоже со штампом повезло, пришёл мягкий и липкий! И только с ним стемпинг стал получаться хорошо.
ну вот и хороший отзыв на эти подушечки:-) я как раз о них раздумывала, надо составить список будущих покупок и включить их в него - пока сделать все таки перерыв 😁
Какие разноцветные пуговки 😁
У меня два штампа жесткий хл и мягкий прямоугольный. Я все хотела мягкий хл найти, а то на прямоугольный не все рисунки помещаются.
У меня на Хл штампе мягкая и липкая, не могу перевести на него рисунок, с пластины отпечатывается только после полировки, каждый ноготь - новая шлифовка. Что я делаю не так?
Kartinka_, каждый раз полировать штамп не нужно 😕 А вы после "первого ногтя" штамп и плитку ЖДСЛ протираете? Может, жидкость не подходит, поэтому ничего и не отпечатывается. Попробуйте сменить ЖДСЛ. Но с таким вопросом я сталкиваюсь впервые, конечно...
Nikulia, такие сейчас редкость, так что Вам, действительно, повезло 😊
bikovka, спасибо 😊 только обязательно напишите продавцу, что вам нужны именно липкие подушечки!
Skyfall , я настолько привыкла к "желейному" штампу, что жёсткий даже в руки не беру, ибо ничего у меня с ним не выйдет 😊 закажите тоже подушки тогда 😊
mad_moon , пожалуйста 😊
Nikulia, такие сейчас редкость, так что Вам, действительно, повезло 😊
mad_moon , пожалуйста 😊
Kartinka_, попробуйте сменить ЖДСЛ. вполне возможно, что она не подходит. С другими пластинами всё точно также?
Тоже хочется такой штампик, но 5 штук ни к чему, а по одной не нашла в продаже(
baiker007 , а вы закажите на пару с подружкой 😊 я во второй раз так и сделала, когда пришли все 5 жестких. Ну или весь набор себе, про запас будет 😊
Blondmother, поменяла ЖДСЛ, перепробовала все диски и пластину, бесполезно. Не пойму что я делаю не так
Kartinka_, а какую жидкость пробовали? Точно скажу, что отлично подходит Ласка и Дамский пальчик.
Blondmother, дамский пальчик и стимул, лаки голден роз. На обычном розовом штампе все хорошо получается, может я что не так делаю, не знаю
Kartinka_ , по-любому вы делаете что-то не так, но что именно я не пойму 😕 может нужно приноровиться всегда правильно переносить узор с диска на штамп? может быть у вас раз на раз получается правильно перенести и из-за этого возникают проблемы?
Светланана , а вы закажите с подругой на двоих! Выгоднее и дешевле получится!:) Сейчас посмотрела цену на них - 580руб. Я дороже покупала, за 640.
Я думаю, вашей подруге просто повезло, т.к. я заказывала у этого продавца подушечки и указала, что хочу супер-мягкие и липкие, но пришли жесткие 😢
Sisina, вероятнее всего. Как видите, мне пришли жесткие. Я открыла спор с продавцом, она мне выслала снова подушечки. Сегодня подушки уже в моем городе, завтра-послезавтра заберу, посмотрю что прислали на этот раз. В отзыве обязательно допишу. А вы спор открывали?
Blondmother, нет, я не открывала спор, т.к. решила, что это и есть самые мягкие, что есть у продавца 😞
Да, жаль что жесткие подушки оказались. Я брала разноцветные, повезло больше, только две "дубовые" 😕
я даже и не думала, что от самой подушечки зависит отпечаток рисунка... я думала всегда, что дело в самой пластине для стемпинга - как прорезаны все детали 😁