Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 19:39

Привет! 😊

Сегодня я открою секрет где можно купить сменные мягкие ЛИПКИЕ подушечки для стемпинга. Ни для кого не секрет, что раньше штампы XL были с мягкой и липкой подушкой, но в один миг они исчезли. Штампы стали приходить с более жесткой, менее пластичной и совсем не липкой подушкой, с которой не так уж и легко было добиться идеального переноса рисунка, особенно тяжело давались тонкие линии.

Мои подруги давно искали такой штамп, как у меня (мне повезло, достался "тот самый"), потратив уйму денег на них и на разные сменные подушки. И вот, наконец, одна из них таки нашла эти чудо-подушки! 😂 Продаются они на алиэкспресс набором - 5 сменных подушек + штамп XL. Все подушки разного цвета и разные по мягкости и липкости.

Подруга попросила у продавца, чтобы она ей отправила самые мягкие и самые липкие. Ей пришли розовые и зеленые подушки.

Розовая подушка оказалась мягкой, но не такой липкой, как хотелось бы. Рисунок переводит тоже хорошо (продемонстрировать не могу, т.к. у меня её нет), немного мягче, чем подушки на штампах XL.

А вот зеленые оказались именно такими, какими и были нужны! Одну подушку подружка отдала мне 😊

Подушечка очень мягкая, как желешка; настолько липкая, что прилипает к пальцу и собирает на себя все ворсинки и пр. Она не имеет глянца, поэтому проходиться пилкой по поверхности перед началом работы не нужно! Диаметр 2.7 см.

Узоры переносит четко, берёт все тончайшие линии; геометрические узоры может исказить за счёт своей пластичности и мягкости; рисунок получается более насыщенным за счёт липкости:

Я себе решила тоже заказать такой наборчик (про запас, а то мало ли что с тем штампом и подушкой случится :D), но попросила продавца отправить мне все 5 подушек зеленых, так как они самые пластичные и липучие, на что продавец легко согласилась.

*Девочки, отзыв уже был написан неделю назад, я ждала свою посылку, чтобы сделать фото и опубликовать его, но после того, как открыла посылку, мне пришлось отзыв изменить*

Вот так выглядит мой набор:

Родная подушка на штампе идет стандартная, средней жесткости, не липкая, как и ожидалось. А вот подушечки пришли не такие, как подруге 😞 Они жесткие и совсем не липкие:

Сравнение подушек, которая пришла мне и которую мне дала подруга:

Девочки, если хотите желешку, то перед заказом напишите продавцу, что вам нужны именно липкие подушки, как зефирка, как сделала моя подруга, и ей пришли такие. Возможно, потому что я этого не сказала продавцу, а просто попросила зеленые, мне и пришли другие (может подружке выслали подушки из другого набора).

Спасибо за внимание к отзыву!

♥ Другие мои отзывы на радости для ногтей ♥

- диски серии W,

- диски серии АР (аналог Born Pretty),

- штамп XL,

- пластины Bundle Monster (китайская подделка),

- пластины SA (Sunny Apple).

- стеклянные стразы для ногтей,

- стильные заклепки для ногтей,

- лаки для стемпа ГР,

- в целом о стемпинге,

- замечательная сушка Ева,

- мини-плитки Колибри,

- топ Мульти Блеск от Dance Legend,

Достоинства
  • Идеально переносят узоры
  • Мягкие
  • Очень липкие
Недостатки
  • Искажают геометрические узоры
Bероникарекомендует
24.02.2015
Мне тоже со штампом повезло, пришёл мягкий и липкий! И только с ним стемпинг стал получаться хорошо.
24.02.2015
ну вот и хороший отзыв на эти подушечки:-) я как раз о них раздумывала, надо составить список будущих покупок и включить их в него - пока сделать все таки перерыв 😁
Какие разноцветные пуговки 😁
У меня два штампа жесткий хл и мягкий прямоугольный. Я все хотела мягкий хл найти, а то на прямоугольный не все рисунки помещаются.
Какая яркая прелесть *__*
Спасибо за отзыв!))
25.02.2015
У меня на Хл штампе мягкая и липкая, не могу перевести на него рисунок, с пластины отпечатывается только после полировки, каждый ноготь - новая шлифовка. Что я делаю не так?
25.02.2015
Kartinka_, каждый раз полировать штамп не нужно 😕 А вы после "первого ногтя" штамп и плитку ЖДСЛ протираете? Может, жидкость не подходит, поэтому ничего и не отпечатывается. Попробуйте сменить ЖДСЛ. Но с таким вопросом я сталкиваюсь впервые, конечно...

Nikulia, такие сейчас редкость, так что Вам, действительно, повезло 😊

bikovka, спасибо 😊 только обязательно напишите продавцу, что вам нужны именно липкие подушечки!

Skyfall , я настолько привыкла к "желейному" штампу, что жёсткий даже в руки не беру, ибо ничего у меня с ним не выйдет 😊 закажите тоже подушки тогда 😊

mad_moon , пожалуйста 😊
25.02.2015
Blondmother, плитку протираю и жду пока высохнет, а штамп "вытираю" об скотч
25.02.2015
Kartinka_, попробуйте сменить ЖДСЛ. вполне возможно, что она не подходит. С другими пластинами всё точно также?
02.03.2015
Тоже хочется такой штампик, но 5 штук ни к чему, а по одной не нашла в продаже(
02.03.2015
baiker007 , а вы закажите на пару с подружкой 😊 я во второй раз так и сделала, когда пришли все 5 жестких. Ну или весь набор себе, про запас будет 😊
05.03.2015
Blondmother, поменяла ЖДСЛ, перепробовала все диски и пластину, бесполезно. Не пойму что я делаю не так
07.03.2015
Kartinka_, а какую жидкость пробовали? Точно скажу, что отлично подходит Ласка и Дамский пальчик.
07.03.2015
Kartinka_, а лаки разные использовали?
08.03.2015
Blondmother, дамский пальчик и стимул, лаки голден роз. На обычном розовом штампе все хорошо получается, может я что не так делаю, не знаю
21.03.2015
Kartinka_ , по-любому вы делаете что-то не так, но что именно я не пойму 😕 может нужно приноровиться всегда правильно переносить узор с диска на штамп? может быть у вас раз на раз получается правильно перенести и из-за этого возникают проблемы?
ну вот... Я уже была на низком старте. Цена, конечно, неприятно удивила(((.
23.03.2015
Светланана , а вы закажите с подругой на двоих! Выгоднее и дешевле получится!:) Сейчас посмотрела цену на них - 580руб. Я дороже покупала, за 640.
Blondmother, у меня нет таких же больных стемпингом подруг, как я(((.
06.04.2015
Я думаю, вашей подруге просто повезло, т.к. я заказывала у этого продавца подушечки и указала, что хочу супер-мягкие и липкие, но пришли жесткие 😢
06.04.2015
Sisina, вероятнее всего. Как видите, мне пришли жесткие. Я открыла спор с продавцом, она мне выслала снова подушечки. Сегодня подушки уже в моем городе, завтра-послезавтра заберу, посмотрю что прислали на этот раз. В отзыве обязательно допишу. А вы спор открывали?
06.04.2015
Blondmother, нет, я не открывала спор, т.к. решила, что это и есть самые мягкие, что есть у продавца 😞
18.04.2015
так что же пришло после спора? не томите))
19.04.2015
hopheilalalei , пришли снова жёсткие подушки 😕
12.05.2015
Да, жаль что жесткие подушки оказались. Я брала разноцветные, повезло больше, только две "дубовые" 😕
06.01.2017
я даже и не думала, что от самой подушечки зависит отпечаток рисунка... я думала всегда, что дело в самой пластине для стемпинга - как прорезаны все детали 😁