"Вы верите в любовь с первого взгляда в современном мире безумных скоростей и бесконечных СМС? Разные люди находят друг друга и знакомятся в социальных сетях. У каждого из них – своя устроенная жизнь, привычки, привязанности. Казалось бы, ничего не предвещает судьбоносных перемен… Что может поколебать этот устойчивый и привычный мир? Разве что, случайный смайлик на мониторе… И безумное предложение встретиться… Смайлик – величайшее изобретение нашего времени! «Смайлик» – три новеллы, три истории любви с непредсказуемой развязкой" (с).
Начну с того, что последнее время очень радует Российский кинематограф в отношении русских комедий и драм, так горячо любимый всеми фильм Ёлки, а там и 8 новых/первых свиданий, Горько, Мотылек и много-много другого. Но почему данный фильм отнесен к мелодрам так к концу фильма я и не выяснила.
Итак речь пойдет о трех романтических историях (Таты и Кирилла, Надежды и Павла, Аси и Владислава), абсолютно разных и не похожих друг на друга. Каждая из них по особенно уникальна, но связывает их конечно же интернет сеть, а именно сайт знакомств "Смайлик".
Всего рассказывать не буду, смотрите сами:) Что же осталось за кадром? А скорее всего это история Таты и Кирилла, И если вторая и третья история мне понятно, то история Таты мне далеко не ясна. Почему ее бойфренд почти открыто ей изменяет? Почему когда пришла девушка Кирилла она никак не отреагировала? Ведь он поступил не красиво...Мне даже кажется, про них можно снять отедльное кино:)
Хотелось бы так же отметить актерский состав, сразу узнала Марину Поезжаеву, она как и во многих других фильмах играет весьма наивную девочку. что касается остальных актеров, то они достаточно мало известно.
Таким образом, хочу порекомендовать данный фильм женскому полу возрасте от 16 до 25 лет.)
P/s А мне фильм понравился своей легкостью и непринуждённостью.
Рекомендую.)