Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 09:51
Вы хотите посмотреть фильм про машину времени? Вы думаете, вы его нашли? Какую цель преследовал тот, кто придумал описание сюжета?! Короткий отзыв-предостережение.
Достоинства
- Хорошая игра актеров
Недостатки
- Взрыв мозга от развязки
- Неудачный перевод названия
- Скучный сюжет
- Хотели намутить - намутили
Маргарита85не рекомендует
Что-то я отстала от жизни. Я Патруль времени с Ван Дамом смотрела, лет так двадцать назад кино сняли, нормальный был боевичок
Аннунциатина , этот фильм то ли 2013, то ли 2014 года. Не очень старый. Там Итан Хоук, если ты такого знаешь.
Вот я о чем и говорю - по названию ждешь боевика, а там психологическая драма с правильным названием "Предопределение". 😐
Маргарита85, что-то я не знаю этого Хоука. Имя вроде знакомое, но фильмов с ним не помню
О, у нас вечная проблема выбора фильма для совместного просмотра...Я люблю драмы, исторические фильмы, а он - фантастику и красивую картинку с эффектами. Например, он заснул при просмотре "Догвилля", а я ненавжу фильмы с летающими тарелочками. Сходимся либо на фэнтази или новинках, а то что нравится - смотрим по отдельности
Ну не знаю... я бы фильм в отзыве до тройки дотянула))), видали и хуже. Почему то вспомнилась Черная месса, утянул брат в кино, вот я плевалась так плевалась и решила поставить на Деппе а заодно и режиссере жирный крест. Ходили в кинотеатр смотреть. Да фильм это не экшн, не приключения, и не фантастика как я ее понимаю, кто ищет подобное проходите мимо. Моему мужчине фильм понравился больше меня, что удивительно, не каждый мужчина такое вообще будет смотреть, и проблемы выбора фильма какой смотреть у нас были трудные, могли даже поссорится всерьез.. и не разговаривать несколько дней. А так впечатления схожи с вашими. Идея вроде интересная, но воплощение очень страдает, и опять же смена пола.. И Хоука не люблю. Он как то очень быстро подурнел собой, хотя вроде и не старый, он мне нравился только в Гаттаке, а так фильмы с его участием и не смотрю.
Сама по себе идея машины времени и перемещения в пространстве очень интересная. Только мне совсем не нравится, как обычно обыгрывают ее во всяких американских блокбастерах. "Эффект бабочки" повторить трудно и, мне кажется, бессмысленно. К тому же, упускается из виду тот факт, что если доступ к таким возможностям был бы у многих, начался бы откровенный хаос: каждый стал бы исправлять свои личные ошибки, что влекло бы цепь последствий для всего остального мира. Такое трудно уместить в одной голове и невозможно обыграть качественно в кино.
Так что я бы не стала смотреть этот фильм, уже прочитав описание. Даже ради симпатичной актрисы. 😂
А уж вот эта муть про бывшую женщину, ставшую мужчиной - тема, которой сейчас создатели голливудского кино затыкают все возможные бреши, вовсе достала.
Смотрела этот фильм - полный бред. Оригинально конечно,но ооочень на любителя 😐
Аннунциатина , я этот увидела первый 😂
Бутафория , ой, у нас благо, такой проблемы нет. В целом на 90% вкусы сходятся. А если муж что-то предлагает, он говорит "Знаю, тебе должно понравится". так что главное решение у нас за мной 😊
Да вообще, у нас ни в чем нет проблемы выбора. Вот у некоторых бывают споры по поводу музыки в стиле "выключи эту фигню, включи мою...фигню", а у нас нас благодать 😁 потому что со мной, помимо супруга. живет армия медведей, которые скачут у него на ушах. Поэтому "музыка? Какая музыка? Шумят тут всякие" 😂 Слушаю, что хочу 😂
Independik. гыгы 😁 Нашлиии.... Посмотрели потом, чтобы перебить послевкусие от этого. Тот был "Призрачный патруль" 😂
str_serv, Черную мессу не видела. Хоука вообще не знала до этого фильма 😂 И вообще, я другой патруль смотреть собиралась 😁 вот мы минут сорок смотрели ЭТо и думали, когда ж начнутся события хоть какие-то.
Тут понимаете...По фильму с таким описанием и названием ждешь зрелища... Поэтому в отзыве акцентирую, что если кто хочет психологическую драму, то может, и понравится. Нам нет. Муж вообще сказал, что двойка - оценка от щедрот, фильм бррр 😁
NimirelFarlong , если говорить о времени, то тут идея как раз в том, что нельзя ничего исправить в прошлом. Это как кольцо. Замкнутый круг, все будет так, как должно быть.
Но подача, да уж... Полфильма смотришь историю этой Джейн, которая Джон 😂 и думаешь - Ииии?? Смысл в чем?
Gold Scorpions , аналогично! С каждым словом согласна.
Спасибо всем за ваши комментарии 😊 Значит, отзыв был написан не зря, раз вам нашлось что сказать по его поводу.
Gold Scorpions , аналогично! С каждым словом согласна.
Тоже смотрели этот фильм, и вот даже не помню когда это было, о чем он был. Читала отзыв, но толком так и не вспомнила какие-либо впечатления о нем)
Поставила бы 1 звезду, за то, что эфир забил на некоторое время))
Поставила бы 1 звезду, за то, что эфир забил на некоторое время))
katyushanedelko, тут просто есть другие отзывы, они немного могут пролить свет на сюжет ещё, если кому будет шибко интересно. 😊 Я просто не стала акцентироваться на нем, донесла ключевую мысль, что на экшн нефиг раскрывать коробочку 😂 а то после такого описания все будут ждать зрелищ 😂
Я помню, мы с мужем смотрим, уже истерически ржем, типа, что это вообще, где вообще сам этот обещанный патруль 😂 но раз уж начали, надо хоть досмотреть-то 😂
Во всем виноват свободный перевод 😊 Переводчики сидят и думают: "как бы поинтереснее оригинала назвать". Вот и получается, что названия вообще не передают смысл фильма. Я то сначала подумала, что это отзыв про фильм с Ван Даммом и удивилась, что всего две звезды. 😁
LizaSimpson, если бы этот фильм назвали правильно у нас, мы бы его с другим Патрулем и не перепутали даже, да 😂
НО я согласна, от названия ждешь другого. И описание какое!
Просто на моей памяти был эпизод... Переводчики, их ети, назвали сериал с отсылкой к другому, и многие зрители решили, что это типа продолжения, отсюда обманутые ожидания... 😕 🤪 если бы народ сразу знал, что это ДРУГОЙ проект, то и ожидания бы были другие. Так и тут. ладно, мы, но все равно, если б фильм назвали как есть "Предопределение, предназначение" вроде и т.д., то уж явно экшна бы мало кто ждал...А так, сидишь, смотришь...А там половину фильма втирают про девочку, которая потом стала мальчиком. 😐
НО я согласна, от названия ждешь другого. И описание какое!
Independik, вот Призрачный там ...Короче, найдите трейлер 😂 такой своеобразный фильм, немного комедии, немного фантастики, но легкий и интересный
Олегben , если вы не прочь загрузиться и вас не смущает превращение девушки в мужикаправда вынужденное - то, конечно. Фильм правда на любителя.
Видела я его что-ли? 😕 знакомое название. Но пересматривать точно не стану, раз и не помню. Тоскливый фильм, судя по всему...
Горгона из Таррагоны , фильм то ли 2013, то ли 2014 года.
Но он действительно монотонный и по цветовой гамме тосклив и сероват.
Но он действительно монотонный и по цветовой гамме тосклив и сероват.
ISAN3188 , а вы видели или просто вывод сделали?
Но он правда мутный, далеко не каждому понравится ..эм...степень тягомотины 😂
Только любителям сломать мозг и тем, кого не смущают темы с переменой пола 😁
Но он правда мутный, далеко не каждому понравится ..эм...степень тягомотины 😂
Только любителям сломать мозг и тем, кого не смущают темы с переменой пола 😁
Сделала вывод (внимательно прочитала ваш отзыв)))) начало фильма - это что-то с чем-то... я такой бред не осилю точно)))))